Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2013, 07:46   #1
RG21
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2013
Сообщений: 15
Восклицание Исправить ошибки.Язык С++.

Помогите исправить ошибки в программе.Программа должна выполнять следущее:считывает текст из файла и выводит на экран текст, в котором в каждом четном предложении слова следуют в обратном порядке.

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
    ifstream ifs("1.txt");
      string s;
    while(!ifs.eof())
    {
             getline(ifs,s);
              cout << "original =   " << s << "\n";
			  cin.get();	
             reverse(s.begin(), s.end());
	}
 cout<<"----------------------\n";
}
 void v( char *x)
{
   int s=0;
    int k;
    for(int i=0; i<s(x); i++)
        k=s(x);
 for(int i=0; i<s(x); i++)
    {
        if(*(x+i)=='.' && i%2 == 0)
	   cout << "reverse =  " << s << "\n";
	system("pause");	
}
}
}
RG21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 14:31   #2
revizor
Форумчанин
 
Аватар для revizor
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 146
По умолчанию

одна лишняя закрывающая скобка после функции void v(char *x)
revizor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
исправить ошибки Vetal_1715 Помощь студентам 0 23.05.2012 12:39
исправить ошибки sergey123 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 01.04.2012 16:35
исправить ошибки Seferus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 06.10.2011 17:54
исправить ошибки admiral121 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 13.12.2010 12:25
исправить ошибки lubafffka Общие вопросы C/C++ 2 06.12.2009 01:11