Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 07:46   #1
xden83
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Компонент MailAgent

Скачал компонент от вован13, все норм разобрался, а тут такая загвоздка. Когда ищу контакт событие OnUserfound происходит норм, если контакт найден, но бывает такое что контак не находит, в каком-то из компонентов видел событие OnContactFindFailed. А в моем компоненте его нет.

Как дописать это событие правельно в компонент?
Сам пытался сравнивать 2 компонента и дописывать все скомпилировалось но событие не происходит(
xden83 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:57   #2
xden83
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Хочешь что то сделать сделай это сам!
Тему можно del.
xden83 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 10:14   #3
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Сам себя и исправил ))
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 22:06   #4
akimov_aleks
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

Не хотел создовать новый топик.
Помогите разабраться с компонентом...
дайте пример как авторизоваться.
где можно поситать о компоненте.. что и как...
akimov_aleks вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 01:48   #5
Blourid
Форумчанин
 
Аватар для Blourid
 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 138
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akimov_aleks Посмотреть сообщение
Не хотел создовать новый топик.
Помогите разабраться с компонентом...
дайте пример как авторизоваться.
где можно поситать о компоненте.. что и как...
это тема здесь обсуждалось много раз, пройдись по форуму найдешь много всего
Вчера
Blourid вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 18:14   #6
akimov_aleks
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

прочитал все что есть на форуме.
вот код авторизация не проходит
PHP код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows
MessagesSysUtilsVariantsClassesGraphicsControlsForms,
  
DialogsSocketsclientStdCtrls;

type
  TForm1 
= class(TForm)
    
Edit1TEdit;
    
Edit2TEdit;
    
Button1TButton;
    
MailClient1TMailClient;
    
TcpClient1TTcpClient;
    
procedure Button1Click(SenderTObject);
    
procedure MailClientConnect(SenderTObject);
    
procedure MailClientHello(SenderTObject);
  private
    { Private 
declarations }
  public
    { Public 
declarations }
  
end;

var
  
Form1TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(SenderTObject);
var
     
iInteger;
     
MrimSstring;
begin

mailclient1
.Mail:=edit1.Text;
mailclient1.PassWord:=edit2.Text;
     
TCPClient1.Active:=True;
       if 
TCPClient1.Connected then
           MrimS
:=TCPClient1.Receiveln(#$A); {Получили адрес и порт}

     
TCPClient1.Disconnect;
     if 
MrimS <> '' then
         
for i:=1 to Length(MrimS) do
             if 
MrimS[i] = ':' then
                 begin
                     MailClient1
.Host:=Copy(MrimS0i-1);
           
MailClient1.Port:=StrToInt(Copy(MrimSi+1Length(MrimS)-i));
                     break;
                 
end;

     if 
MailClient1.HostInit then

              MailClient1
.Connect  {Соеденяемься}

     else
         
MailClient1.RequestHost;
end;
procedure TForm1.MailClientConnect(SenderTObject);
begin
MailClient1
.Hello;
end;

procedure TForm1.MailClientHello(SenderTObject);
begin
     MailClient1
.Authorize;
end;


end
akimov_aleks вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 19:01   #7
TURBOMAX
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Пробовал еще так

MailClient1->Mail="super_andrey2009@mail.ru";
MailClient1->PassWord=111111111;
MailClient1->MRIMPort=2042;
MailClient1->MRIMHost="mrim.mail.ru";


if (MailClient1->HostInit)

MailClient1->Connect();
else
MailClient1->RequestHost();

}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::MailClient1RecievedHost(TOb ject *Sender)
{
MailClient1->Connect();

}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::MailClient1Connect(TObject *Sender)
{
MailClient1->Hello();

}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::MailClient1Hello(TObject *Sender)
{
MailClient1->Authorize();



}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::MailClient1EndRequestContac tList(TObject *Sender)
{
ShowMessage(3);
}
//---------------------------------------------------------------------------
Тож не выходит
TURBOMAX вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 14:21   #8
TURBOMAX
Пользователь
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Помогите кто нить плизз...
TURBOMAX вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 00:15   #9
Sin3v
 
Аватар для Sin3v
 
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 4
По умолчанию

Да что-то реально с авторизацией случилось.
именно на этом моменте
авторизации MailClient1->Authorize();
Sin3v вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.04.2010, 10:56   #10
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Sin3v видно Mail.ru опять, что то изменила не переделав документацию. Я так понял, что Mail.ru забила обновлять сведения о своем открытом протоколе Mail Agent.
profi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi. Компонент-предок, компонент-родитель amico Помощь студентам 1 23.09.2015 21:20
Компонент Chart Interesno Общие вопросы C/C++ 1 11.04.2009 11:40
Компонент Ky3Heu, Общие вопросы Delphi 7 02.04.2009 11:59
Компонент Terran Компоненты Delphi 2 16.12.2007 17:42