Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2017, 10:13   #1
kirya86
 
Регистрация: 24.03.2017
Сообщений: 6
По умолчанию Почему при запуске кода у меня на телефоне не высвечивается сообщение о подключении по bluetooth?|Pybluez

Добрый вечер.Я пытаюсь подключиться к своему телефону через компьютер.Хочу создать чат между телефоном и компьютером по блютуз.И когда я пытаюсь подключиться к своему компьютеру,у меня ничего не происходит и код стоит на месте подключения без действия до бесконечности.И при этом на телефоне не высвечивается сообщение о подключении.Скажите,как мне подключиться по блютуз к телефону и передать сообщение?Вот код:
Код:
from bluetooth import *
client=BluetoothSocket( RFCOMM )
ADDR = "40:d3:ae:4b:f1:c1"
client.connect((ADDR,1))
client.send("hello!!")
client.close()
Подскажите пожалуйста.
kirya86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 08:36   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

А на теофоне не как ловите сообщение ? На чем программа написана ?

И переведен ли телефон в режим отланки для разработки ?
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2017, 21:56   #3
kirya86
 
Регистрация: 24.03.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

Прога написана на python.Режим отладки включен на телефоне.Но теперь появилась опять проблема:"Произошла ошибка операции на сокете, т.к. конечный хост выключен."Скажите,как мне его включить?Моя цель-подключиться к своему телефону и передать сообщение.ну или хотя бы просто подключиться.
kirya86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 11:37   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Я имею введу, начем написана программа которая на телефоне ловит сообщение ?
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.05.2017, 20:52   #5
kirya86
 
Регистрация: 24.03.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

у меня не установлена прога на телефон(которая принимает само подключение и высвечивает сообщение).Скажи,как мне скомпилировать его в формат для андроид на python(С помощью чего)?
kirya86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2017, 04:51   #6
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Так просто я не смогу вам объяснить. Извините, просто это это дело не простое.

Но будмаю вам может быть куда проще. найти готовую программу (apk) для телефона которая ловит такого рода сообщения. А вы уже с хост-пк отсылаете на питоне к примеру.

Говорю это все, так как думаю что вы не совсем понимаете как это все устроено, раз просто так пытались на телефон отослать сообщение.

Представьте что бы было если так мог бы делать каждый. =)Слать кому угожно и что угодно =)
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 18:09   #7
kirya86
 
Регистрация: 24.03.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

Я попытался освоить kivy,но высвечивается ошибка об отсутствии модуля kivy app.Вот код:
Код:
import kivy
from kivy.app import App
 
class TutorialApp(App):
    pass
 
if __name__ == "__main__":
    TutorialApp().run()
А вот сама ошибка:
Код:
Traceback (most recent call last):
  File "D:\main1.py", line 2, in <module>
    from kivy.app import App
ImportError: No module named 'kivy.app'
Скажите,как мне исправить эту ошибку?Вот ссылка на kivy:https://kivy.org/docs/installation/i...n-windows.html
Я пытался установить через pip установив перед этим cython и pygame,но вот что вышло и ошибка не исправилась:http://softport02.ulcraft.com/upload...7de7995472.png
Как мне установить полностью kivy?

Последний раз редактировалось kirya86; 07.05.2017 в 18:55.
kirya86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 04:39   #8
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Я не могу сказать в чем проблема у вас. Так как у меня другая OS.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2017, 11:04   #9
kirya86
 
Регистрация: 24.03.2017
Сообщений: 6
По умолчанию

Все получилось установить.Я написал код и теперь мне нужен ответ на вопрос:"Как скомпилировать в формат APK свой код?".Я пытался найти информацию по этому поводу и узнал,что можно это сделать через python-for-android или что-то типо этого.Подскажите пожалуйста.
kirya86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 18:11   #10
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Слишком много всего, я не могу это объяснить.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LNK2019 при подключении .h файла (при подключении .cpp все компилится) RomanA Visual C++ 3 16.04.2012 07:47
Не показывать сообщение об ошибке, при подключении. Denutrror Работа с сетью в Delphi 3 09.07.2011 15:10
при каждом подключении флешки к компьютеру находит вирусы. почему??? alex(21) Безопасность, Шифрование 16 20.10.2010 07:17
При запуске еще не дойдя до Windows выдает сообщение 92avenu Windows 5 18.03.2010 16:34
при запуске Word выдается сообщение... sher_man Microsoft Office Word 3 27.08.2008 09:25