Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2009, 18:45   #1
Crish
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию Помогите найти ошибку)

Помогите пож-та найти ошибку.

Конкурс красоты. Каждая участница набрала определенное кол-во баллов, кто-то больше, кто-то меньше. Надо найти разницу.
Код:
Var
A:array [1..10] of real;
i,n:integer;
max,min:real;
Begin
cirscr;
writeln ('vvedite kol-vo ychastnikov');
readln(n);
for i:=1 to n do
Begin
writeln ('rezultat');
readln (A[i]);
end;
Begin
max:=A[1]
fori:=1 to n do 
if A[i]>max then
max:=A[i];
end;
Begin
min:=A[1];
for i:=1 to n do
if A[i]min then
min:=A[i];
end;
for i:=1 to n do write (A[i]:5:2,' ');
Begin
writeln ('max rezultat');
readln (max);
writeln ('min rezultat');
readln (min);
x:=max-min;
end;
readln;
end.

Последний раз редактировалось SuperVisor; 21.09.2009 в 08:13. Причина: Тэги
Crish вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:16   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

Код:
Var
A:array [1..10] of real;
i,n:integer;
max,min:real;
Begin
cirscr;
writeln ('vvedite kol-vo ychastnikov');
readln(n);
for i:=1 to n do
Begin
writeln ('rezultat');
readln (A[i]);
end;

max:=A[1]
for i:=1 to n do 
if A[i]>max then
max:=A[i];

min:=A[1];
for i:=1 to n do
if A[i]<min then
min:=A[i];

for i:=1 to n do
 write (A[i]:5:2,' ');

writeln ('max rezultat');
writeln (max:5:2);
writeln ('min rezultat');
writeln (min:5:2);
x:=max-min;

Writeln('raznica ',x:5:2)
readln;
end.
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку (С++) Alex1991 Помощь студентам 1 11.04.2009 15:19
Помогите найти ошибку Devoto Общие вопросы Delphi 4 18.11.2008 00:26
Помогите найти ошибку Рената Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 05.01.2008 04:29