Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2016, 13:18   #1
yana1996
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 38
По умолчанию преобразование

Как на с++ Visual
int a;
Преобразовать для TextBox ;
Как было на Delphi Strtoint а в С++ как ?
Распишите пожалуйста подробно если не сложно !!!
yana1996 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 13:29   #2
kutani
Форумчанин
 
Регистрация: 23.01.2016
Сообщений: 608
По умолчанию

int atoi(const char* str)
long atol(const char* str)
double atof(const char* str)
long strtol(const char* str, char** end_ptr, int radix)
unsigned long strtoul(const char* str, char** end_ptr, int radix)
double strtod(const char* str, char** end_ptr)
kutani вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 15:26   #3
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

"с++ Visual" это не Дельфи. Тут нет стандартной GUI библиотеки как VCL. Есть куча разных GUI библиотек например Qt, GTK, MFC, wxWidgets и не все из них используют стандартные строки.

Поэтому ответ зависит от того что вы используете.

(еще в Visual Studio есть C++/CLI WinForms, но это не чистый С++, а .NET, и нет никакого смысла его использовать кроме специфичных задач типа связывания .NET и С++ кода; если хотите .NET, то намного проще взять C#)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 17:35   #4
yana1996
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 38
По умолчанию

а как это сделать для TExtBox ?
Мне нужно чтоб через переменyую считывала число из TextBox ?
int a;
a =
yana1996 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2016, 18:34   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Перечитывать предыдущее сообщение до просветления. Почти во всех GUI библиотеках есть свой TextBox.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование 3D на 2D Тамерлан Абилов Помощь студентам 1 31.12.2014 06:32
Преобразование часов в числа, а так же преобразование время PeMeHb Microsoft Office Excel 5 19.10.2014 17:04
преобразование Drulya Помощь студентам 0 05.01.2011 18:17
Преобразование в С++ Davlet M Помощь студентам 3 03.10.2009 14:30
Преобразование... prizrak1390 Общие вопросы Delphi 2 02.04.2008 11:24