Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.01.2018, 12:58   #1
Eldar1
 
Регистрация: 01.01.2018
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Указать элемент если нет Id

Люди, пишу бота для простенькой браузерной игры, но у кнопки нет Id поэтому команда Getelementbyid неподходит чем можно заменить? Код того элемента на который мне нужно указать ниже если что програмирую на visual basic studio

<input class="cb_ttl w100" type="submit" value="Войти" name=":submit">

Последний раз редактировалось Eldar1; 04.01.2018 в 13:50.
Eldar1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2018, 13:06   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,117
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Чем угодно. XPath, CSS селекторы. Зависит от того, что вы используете.

Если браузер, то для автоматизации я бы рекомендовал взять Selenium вместо стандартного, это намного проще и удобнее.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual C++ двумерные массивы - Найти максимальный диагональный элемент и указать его координаты в главной диагонали матрицы. Саша Боков Помощь студентам 1 03.10.2017 19:22
Помогите пожалуйста . Нужно сделать проверку (выходит ли введенный код в массив или нет, если нет то нужно заново запросить ввести код) Smile189 Общие вопросы Delphi 0 23.10.2016 21:56
Если число подходит под заданный интервал - выводим в Memo, если нет - берем следующее FleXik Общие вопросы Delphi 9 07.04.2014 06:46
прогу которая запрашивает ввод пароля,если пароль введен верно-то какойнь сообщение,если нет-дается 3 попытки на ввод правильного BornOfOsiris Assembler 0 10.12.2012 09:12
Правильна ли подпрограмма относительно данной спецификации? Если да,то обосновать,если нет-исправить подпрограмму. Nastya1221 Помощь студентам 3 26.01.2012 08:36


02:00.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru