Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2010, 17:49   #1
xap4o
Пользователь
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 29
По умолчанию Вставка файла с кодом в php

У меня есть код:

<?
тут происходит всякая шняга, присваивание переменных и т.п.
echo <<<END
А вот тут должен быть HTML-код...
Вот как его вставить, если он, к примеру, будет в другом файле?
Какое у этого файла должно быть расшерение и как его подключить?

END;
?>
xap4o вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 18:49   #2
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

PHP код:
 $text join("",file("data.txt")); 
Без разницы какое расширение)) Этот код должен быть вне скобок ХереДока.
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 21:20   #3
wanick
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

зачем массивы(из file), зачем join,
можно проще
PHP код:
$text file_get_contents('filename.ext'); 
wanick вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 00:33   #4
InternetStranger
php / delphi
Форумчанин
 
Аватар для InternetStranger
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 175
По умолчанию

Угу, лучше. Не пользовался этой функцией.
Цитата:
Данная функция идентична функции file() с той только разницей, что содержимое файла возвращается в строке, начиная с указанного смещения offset и до maxlen байтов. В случае неудачи, file_get_contents() вернёт FALSE.

Использование функции file_get_contents() наиболее предпочтительно в случае необходимости получить содержимое файла целиком, поскольку для улучшения производительности функция использует алгоритм 'memory mapping' (если поддерживается операционной системой).
G.Azamat { Web Development / Computer simulation }
Начинающий программист думает, что в килобайте 1000 байтов, а законченный уверен, что в километре 1024 метра.
InternetStranger вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 01:05   #5
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Это одна из моих любимых функций. Работает хорошо
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 15:41   #6
mrgrudge
Форумчанин
 
Аватар для mrgrudge
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 229
По умолчанию

<? include ("proshe_usatb_include.php"); ?>


проще инклюд так то тспользовать
думай как баг, действуй как баг, и ты найдешь баг )
mrgrudge вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 16:55   #7
wanick
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 26
По умолчанию

про инклуд я сперва тоже подумал

но тут скорее всего может быть немного более сложная схема
а для инклуда надо прерывать вывод, а также могут возникнуть всякие условия в зависимости от того есть ли текст в нажном файле и т.д.
PHP код:

<?
тут происходит всякая шняга
присваивание переменных и т.п.
$text file_get_contents('filename.ext');

echo <<<END
всякое оформление
переменные полученные выше из >" всякая шняга, присваивание переменных"
всякое оформление
$text 
всякое оформление
переменные полученные выше из >" всякая шняга, присваивание переменных"
всякое оформление
END;
?>

Последний раз редактировалось wanick; 01.03.2010 в 17:00.
wanick вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 20:33   #8
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

А если попробывать "include();", а в том файле создавать реакцию на события?

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 20:27   #9
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

А может не стоить флудить? Кстати, ответ на флуд - это тоже флуд.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 20:28   #10
A_r_r_a_y
Форумчанин
 
Аватар для A_r_r_a_y
 
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений18 Посмотреть сообщение
я слыал что нужно какой то apahce установить..может из за этого?
всякое бывает, может быть и из-за этого)))
Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
А может не стоить флудить? Кстати, ответ на флуд - это тоже флуд.
извиняемся, больше не будем
A_r_r_a_y вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вставка страниц из другого файла PDF Kavaler2i Общие вопросы Delphi 0 20.01.2010 18:58
Чтение битого файла на CD небольшой вопрос с кодом xSpikeRx Win Api 1 21.12.2009 01:59
Сложная вставка данных из файла txt Feurrader Microsoft Office Excel 2 23.02.2009 22:03
Вставка/импорт массива значений из текстового файла в столбец таблицы bungler Microsoft Office Excel 4 08.01.2009 19:09
Вставка кода из файла Gribushkino PHP 9 26.02.2008 01:36