Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2013, 11:49   #11
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Цитата:
Время будет сменным
тут с Вами не поспоришь... бежит время
Цитата:
а эта формула не работает при смене времени
а вот это спорное замечание. теорема Пифагора работает не смотря на то, что столько времени сменилось.
если расскажете что Вы хотите получить в итоге - получите формулу такую же устойчивую к времени, как теорема Пифагора.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 12:22   #12
EL_MArio
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiemonStar Посмотреть сообщение
Сменное время - это как? Время меняется в зависимости от часового пояса? Или в зависимости от желания пользователя? Или Вы суммируете длительность рабочих смен? Чтобы помочь Вам найти правильное решение нужно понимать, что конкретно Вы хотите получить в итоге.
Время будет задаваться в ручную. Есть программа но она недоделанная, она показывает только сколько осталось времени до доставки. Например 11:17 и дальше написано будет доставлено через 10:00, но не указано точное время тоесть 21:17, женщины не очень опытные в Екселе, и менять в ручную как в первом ответе "=A1+A2+"4:01" сменное значение "4:01" не смогут.
Надо это немного автоматизировать, что бы они забивали сами время на данный момент (А1) и через сколько будет доставлено (А2) в итоге выводило время доставки (А3).
EL_MArio вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 12:28   #13
SaLoKiN
Форумчанин
 
Аватар для SaLoKiN
 
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 597
По умолчанию

эм...
в А1 занес время 11:17 , в А2 занес время 10:00. в ячейку А3 поместил формулу =А1+А2. в итоге получил конечное время 21:17.

upd
Можно вообще заморочиться и использовать =ТДАТА() в ячейке А1.
Вложения
Тип файла: zip сменное_время_О_о.zip (5.7 Кб, 6 просмотров)
Сделал сам, помоги другому!
Что-то работает не так? Дебаггер в помощь!!!

Последний раз редактировалось SaLoKiN; 22.10.2013 в 12:34.
SaLoKiN вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 12:43   #14
EL_MArio
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SaLoKiN Посмотреть сообщение
эм...
в А1 занес время 11:17 , в А2 занес время 10:00. в ячейку А3 поместил формулу =А1+А2. в итоге получил конечное время 21:17.

upd
Можно вообще заморочиться и использовать =ТДАТА() в ячейке А1.
В 2007 ворде начало работать, в 2003 не хотело.
А ТДАТА() я и так использовал.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ
EL_MArio вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 13:02   #15
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

смотрите вложение:
Вложения
Тип файла: zip Книга1.zip (7.3 Кб, 6 просмотров)
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 14:33   #16
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EL_MArio Посмотреть сообщение
В 2007 ворде начало работать, в 2003 не хотело
Да, в ворде с формулами туго, не то что в Excel
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Runtimeerror 13 в Ексель Chilli81 Помощь студентам 5 28.01.2013 17:59
Графика в ексель Petrpervy Microsoft Office Excel 2 13.09.2012 23:04
Задача Ексель magneTo1 Microsoft Office Excel 8 21.03.2012 03:25
Ексель+ВБА A_L_E_X Фриланс 6 21.09.2010 16:03
Задача в ексель. malova Помощь студентам 3 05.01.2010 16:11