Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2010, 16:51   #1
nick17
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 30
По умолчанию Динамический TMediaPlayer, в котором от одного до четырех окон

Здравствуйте! Как сделать динамические панели (от одной до четырех с RadioButton), и, ГЛАВНОЕ, потом натянуть от одного до четырех TMediaPlayer? Чтобы получилось: ты переместил RadioButton на "Одно Окно", открыл "Файл/Открыть", у тебя образуется одна панель и у тебя играет один авишник. Потом ты переместил RadioButton на "Два Окна", открыл "Файл/Открыть", у тебя образуется две панели и у тебя играет два авишника, и так далее. Мож есть у кого готовые примеры. Очень нужно.
Всех благ!
nick17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 16:53   #2
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
Динамический TMediaPlayer
Цитата:
динамические панели (от одной до четырех с RadioButton
как только не извращаются люди...
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 16:58   #3
nick17
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

а че тут смешного))) или не понятно?
nick17 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 17:30   #4
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
а че тут смешного)))
Смешного ничего, но вот извращенского...Создавать динамически MediaPlayer, панели, а на них ещё и радиобатоны....Причём ДИНАМИЧЕСКИ....Чем же статически не устраивает?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 17:30   #5
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Цитата:
а че тут смешного)))
Смешного ничего, но вот извращенского...Создавать динамически MediaPlayer, панели, а на них ещё и радиобатоны....Причём ДИНАМИЧЕСКИ....Чем же статически не устраивает?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 12:08   #6
nick17
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

Простите, простите )) в меня в голове так все стройненько выходило, а потом вчитался, для человека не знающего - абракадабра)) Специально
_-Re@l-_ огромное спасибо от неопытного пользователя!
вопрос N2, редактированный:
Здравствуйте! Как сделать динамические панели TPanel (Panel1,Panel2, Panel3, Panel4), которые управляются какой-нибудь RadioGroup. И, ГЛАВНОЕ, потом натянуть TMediaPlayer (MediaPlayer1, MediaPlayer2, MediaPlayer3, MediaPlayer4)? Чтобы получилось: пользователь переместил RadioButton1 на "Одно Окно", открыл "Файл/Открыть", у пользователя образуется (Create) одна панель Panel1 (TPanel), образуется (Create) MediaPlayer1 (TMediaPlayer), и у пользователя играет один авишник. Потом ты переместил RadioButton2 на "Два Окно", открыл "Файл/Открыть", у пользователя образуется две панели Panel1 и Panel2 (TPanel), образуются MediaPlayer1 и MediaPlayer2 (TMediaPlayer), и у пользователя играет два авишника, и так далее. Мож есть у кого готовые примеры. Очень нужно.
Всех благ!
nick17 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить, сколько учеников класса не имеют отметок ниже четырех HOOKER Помощь студентам 6 08.10.2008 19:50
tMediaPlayer Altera Компоненты Delphi 2 21.06.2008 18:24
TMediaPlayer Mickle Мультимедиа в Delphi 1 13.04.2007 11:05