Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2010, 17:03   #1
reynevan
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 35
По умолчанию программа, написанная на Visual Studio 2008 в Windows7 не запускается Windows XP SP2

Пишет: "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить проблему"
Посоветуйте, пожалуйста, как запустить. Может, какие-то параметры компиляции надо выставить?
Посмотрел в инете, после этого поставил "c++ redistributabl для Microsoft Visual C++ 2008 пакет обновления 1 (SP1) (x86)", также поставил NET FrameWork. И все бестолку
reynevan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 18:22   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
также поставил NET FrameWork
какую версию? они разные бывают
Например, попробуйте поставить 3.5
А Доступ к БД используется?
может каких нибудь компонентов доступа к данным не хватает?..
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 18:32   #3
reynevan
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 35
По умолчанию

использовал NET FrameWork 3.5 и 4.0. Доступ ни к чему не нужен. Использовал только встроенные функции языка. Еще при нажатии кнопки подключаю принтер по умолчанию на компьютере.
reynevan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 18:34   #4
reynevan
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 35
По умолчанию

Если совсем ничего не получится, поставлю себе ХР второй системой и скомпилю в ней. А если и это не поможет, то поставлю на тот комп, на котором с прогой надо будет работать, визуалку и скомпилю там. Но хотелось бы этого не делать))
reynevan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 22:11   #5
reynevan
Пользователь
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 35
По умолчанию

нашел ответ на мой вопрос. Если кому интересно, надо изменить свойства проекта:
Project->Properties->C/C++->Code Generation->Runtime Library->Multi-threaded (/MT)
reynevan вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 23:28   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

2 reynevan
Обсуждалось тысячу раз. Решения:
1. Статическая линковка (ваш путь)
2. Редистриб КРТ либ
3. Отказ от КРТ
...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS SQL Server 2008 и Visual Studio 2008 C# (Как работать с БД?) cherw9!40k Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 14.01.2010 20:51
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39
Программа, написанная на C++ в MS Studio 2008 Jarik Общие вопросы C/C++ 2 22.03.2009 00:35