Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2014, 12:41   #1
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию run time error 438 object doesn't support

Ребят помогите пож
было всё нормально с файлом, теперь ругается этой ошибкой
код просто на заполнение списков листбокс
Код:
Private Sub Workbook_Open()
   Worksheets(13).ListBox1.Clear
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "SUMA AVE MISKI"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "041210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "041220"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "041230"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "051210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "051230"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "091310"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "091210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "091220"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "091230"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "101210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "151210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "161210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "171210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "191210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "401210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "411210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "421210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "471210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "491210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "491230"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem "1E1210"
   Worksheets(13).ListBox1.AddItem " "


End Sub
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 12:50   #2
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Нет листа с таким индексом или нет нужного контрола на листе.

Запись можно сократить
Код:
Private Sub Workbook_Open()
    With Worksheets(13).ListBox1
        .Clear
        .List = Array("SUMA AVE MISKI", "041210", "041220", "041230", _
        "051210", "051230", "091310", "091210", "091220", "091230", _
        "101210", "151210", "161210", "171210", "191210", "401210", _
        "411210", "421210", "471210", "491210", "491230", "1E1210")
    End With
End Sub

Последний раз редактировалось kalbasiatka; 29.12.2014 в 12:57.
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 12:54   #3
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalbasiatka Посмотреть сообщение
Нет листа с таким индексом или нет нужного контрола на листе.
дык до этого было всё хорошо и ни на что не ругалось, а сегодня запустил-ошибка
вычитал что вроде как вообще связано с региональными параметрами...
или может обновление офиса какое-то поставилось?
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 12:58   #4
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Ну файла ни кто не увидел, о чём можно говорить. У меня без ошибки.
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 13:01   #5
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kalbasiatka Посмотреть сообщение
Ну файла ни кто не увидел, о чём можно говорить. У меня без ошибки.
файл не могу прикрепить...больше 500 Кб...

Последний раз редактировалось KApSuL; 29.12.2014 в 13:19.
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 13:10   #6
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Вероятно обновление виновато.
И вероятно литсбокс теперь не 1...
Файл качать не буду - админам не понравится...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 13:18   #7
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Вероятно обновление виновато.
И вероятно литсбокс теперь не 1...
Файл качать не буду - админам не понравится...
а куда можно прикрепить файл легально?
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 13:26   #8
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Ну я нихт знать, на 2013 без проблем. Обновления, правда, у меня отключены )
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 13:36   #9
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KApSuL Посмотреть сообщение
а куда можно прикрепить файл легально?
Да он может и там лежать - просто я сейчас человек подневольный, делаю что говорят...
P.S. Но это конкретно мой случай - вероятно есть другие люди, не стеснённые обстоятельствами
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 29.12.2014 в 14:09.
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2014, 13:45   #10
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию

всё нашёл проблему вроде бы
Security Update for Microsoft Office 2010 (KB2553154) 32-Bit Edition
удалил апдейт и всё хорошо стало
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка - Run-time error '91' Object variable or With block variable not set Артур Иваныч Microsoft Office Excel 13 12.09.2012 14:18
run-time error '1004' (Application-defined or object-defined error) Oldy7 Microsoft Office Excel 23 26.02.2012 21:18
run-time error 91 (object variable or with block variable not set) mrs.petrushina Microsoft Office Access 5 19.04.2011 12:59
ошибка run-time 1004: application-defined or object-defined error Святой Дьявол Microsoft Office Excel 3 26.06.2010 11:06
Run-time error '1004': Application-defined or object-defined error malor Microsoft Office Excel 3 17.01.2010 17:13