Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2019, 00:42   #1
menedzher375@ya.ru
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 16
По умолчанию Посчитать повторяемость фраз

Здравствуйте. Прошу помочь.
Есть файл xls в нем 12-13 листов, на каждом из которых один столбец в несколько тысяч разных фраз/словосочетаний/предложений, и рядом с каждой фразой в соседнем втором столбце индекс/число (чем оно больше, тем фраза важнее).
Как посчитать на каком количестве листов файла встречается каждая фраза файла и ее средний индекс важности? Нужен подсчет повторяемости фраз только целиком на строгое соответствие - розовые слоны и розовые слоны с ушами это две разные фразы - повторяемость для каждой отдельно считаем.
Спасибо.
menedzher375@ya.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 08:43   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

К access это каким боком?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 13:01   #3
menedzher375@ya.ru
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

В акцессе этого нельзя сделать?

Есть списки с большим количеством фраз, эксель осилит?

Последний раз редактировалось menedzher375@ya.ru; 19.01.2019 в 13:04.
menedzher375@ya.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 13:08   #4
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Сделай sql-запросом в макросе или по кнопке, vba позволяет же это. Можно и из access обратиться запросом, ток зачем?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 13:57   #5
VinniPuh
Пользователь
 
Аватар для VinniPuh
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 49
По умолчанию

Аватар Извиняюсь, что не по теме, а почему время разное отобрахается?
На форуме его не перевели, или наоборот, оно само переводится?
Изображения
Тип файла: jpg Разное Время.JPG (67.5 Кб, 128 просмотров)
VinniPuh вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 14:32   #6
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

У меня UTC+02:00. А у тебя в настройках часового пояса?
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2019, 21:29   #7
menedzher375@ya.ru
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Сделай sql-запросом в макросе или по кнопке, vba позволяет же это. Можно и из access обратиться запросом, ток зачем?
Знать бы как.
Буду думать.
menedzher375@ya.ru вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 22:38   #8
VinniPuh
Пользователь
 
Аватар для VinniPuh
 
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от menedzher375@ya.ru Посмотреть сообщение
Знать бы как.
Буду думать.
Да Чё тут думать.
Пример выкладывать надо, дабы было в куда потыкать и любой смог привести своё видение решения.
Где только учат так задавать вопросы, без реального примера?
Министра образования точно пора к ногтю.
VinniPuh вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Python poketsphinx поиск фраз crom Python 0 11.03.2018 21:41
код генератора фраз(дописать длину) DarkJoker Visual C++ 2 21.11.2017 17:50
Как посчитать повторения фраз в Access 2007? menedzher375@ya.ru Microsoft Office Access 1 27.04.2016 20:20
Поиск и замена фраз в таблицах (VBA) kirizred Microsoft Office Excel 2 01.09.2014 09:30
Поиск фраз... Predator199 PHP 2 22.05.2014 15:36