Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2019, 00:38   #1
_DMS_
 
Регистрация: 17.05.2019
Сообщений: 3
По умолчанию Как править сайт?

Доброго времени форумчане! У меня такой глупый вопрос , нужно было подправить шаблон на wordpress зашел в редактор, а там вместо HTML который я худо бедно знаю, php:

Код:
<?php
/**
 * Displays the index section of the theme.
 *
 */
?>

<?php get_header(); ?>

<?php
	/**
	 * travelify_before_main_container hook
	 */
	do_action( 'travelify_before_main_container' );
?>

<div id="container">
	<?php
		/**
		 * travelify_main_container hook
		 *
		 * HOOKED_FUNCTION_NAME PRIORITY
		 *
		 * travelify_content 10
		 */
		do_action( 'travelify_main_container' );
	?>
</div><!-- #container -->

<?php
	/**
	 * travelify_after_main_container hook
	 */
	do_action( 'travelify_after_main_container' );
?>

<?php get_footer(); ?>
Пожалуйста, оформляйте Ваш код согласно правилам.


Я так понимаю, что все находится в базе данных. Что мне сделать чтобы вытащить HTML и изменить то, что мне нужно?

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 17.05.2019 в 01:54.
_DMS_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 08:27   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

ну и в чем вопрос то?
включение подшаблонов идет - правьте те которые нужно
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 10:06   #3
_DMS_
 
Регистрация: 17.05.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
ну и в чем вопрос то?
включение подшаблонов идет - правьте те которые нужно
Дак, где найти HTML для правки?
_DMS_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2019, 18:16   #4
_DMS_
 
Регистрация: 17.05.2019
Сообщений: 3
По умолчанию

Неужто никто не подскажет?
_DMS_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 09:55   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

Ну поищи уж сам, подумай
Я щас не помню но шаблоны в temlate папке вроде
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
править файл эксель с проги ЯП Си Шарп Ципихович Эндрю Фриланс 8 24.10.2018 15:48
WINHEX как править данные? shishk Помощь студентам 11 20.10.2014 05:27
Программисты будут править миром ds.Dante Свободное общение 19 12.08.2013 13:50
как править код? vostok Microsoft Office Excel 5 07.10.2011 17:50
Как править вордовские файлы? xxxxx Общие вопросы C/C++ 2 25.06.2007 12:58