Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2019, 13:03   #1
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию Запуск локального скрипта

В общем, если скрипт index.html или index.php находится на сервере, то при открытии браузером директории, где он находится открываются сразу эти файлы.
Это зависит от настроек сервера.
А можно ли просто, без гемороя сделать также для локальный скриптов на windows, что бы при открытии в браузера папки, запускался соответствующий скрипт?
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 13:08   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Поставиить локально сервер.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 13:26   #3
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Поставиить локально сервер.
Это понятно, для моей задачи не приемлемо и является лишним. Значит нету простого способа?
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2019, 16:26   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Если вам надо просто при входе в папку запустить скрипт (без браузера, без сервера), то можно попробовать включить автозапуск и прописать. Как с ним сейчас не в курсе, на него давно все забили.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Qt Запуск скрипта AltruistEx Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 1 09.11.2018 13:43
запуск скрипта на ruby thashaolinekilla Ruby 1 20.10.2012 01:14
Запуск PHP скрипта Terikon JavaScript, Ajax 5 12.08.2012 16:39
Запуск python скрипта из с++ MrGukk Общие вопросы C/C++ 3 21.03.2012 13:41
запуск PHP скрипта из Java reynevan Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 7 11.11.2010 05:13