Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2009, 15:01   #1
maxiswell
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 10
По умолчанию Исправьте программу плиз! Турбопаскаль.

Программу написал, но не знаю как поставить итог и возможно в проге есть ошибки. Проверьте пожалуйста, буду оч. благодарен.
Program Chebyshev;
{Прога должна находить наименьшее натуральное значение аргумента
х(Argum), n-ный (Num) многочлен Чебышева от которого > A(Lowgran)}
var
Polpred,Poltek,Polsled:Real;
Num,numcheb:Byte;
lowgran,Argum:Word;
begin
Write('Введите номер многогчлена Чебышева и его нижнюю границу ');
Readln(Num,Lowgran);
Polpred:=1;
Numcheb:=2;
While Poltek>Lowgran do
begin
Inc(Argum);
Poltek:=Argum;
while Numcheb=Num do
begin
Inc(Numcheb);
Polsled:=2*Argum*Poltek-Polpred;
Polpred:=Poltek;
Poltek:=Polsled;
end
end;
Writeln('{Здесь не знаю как подвести итог, а возможно это все из-за
ошибки}');
Readln;
End.
Спасибо!
maxiswell вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 17:46   #2
paloit
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

362827711
за оплату.
paloit вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 18:21   #3
maxiswell
Пользователь
 
Регистрация: 25.12.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

Скока береш?
maxiswell вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Help плиз! Нужно перевести текст в программу!!! XzB Помощь студентам 1 07.06.2008 11:54
Свой "Пуск",исправьте плиз ошибки Marsik Помощь студентам 8 07.12.2007 15:28