Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 22:04   #1
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию Comodo Internet Security 3.9 Лучший бесплатный файрволл

Так как я очень давно юзаю Comodo Internet Security, не могу оставить без внимания выход новой версии этого продукта. Чем примечателен этот выпуск? Тем что теперь он мультиязыковый, раньше файрволл был доступен только на английском языке. Если честно, то я был удивлён когда увидел что некоторые функции, кнопки и галочки, когда они были на английском, я понимал и трактовал совсем по-другому и удивлялся почему всё работает не так как нужно. А теперь когда всё стало по-русски всё встало на свои места.

Теперь немного от себя про продукт.
Comodo Internet Security 3.9 - мощный бесплатный файрволл и антивирус. Файрволл ничем не уступает своим платным аналогам. Интуитивно понятный интерфейс, стабильная работа, минимальная нагрузка на процессор и минимальное потребление ресурсов, и максимальная фнкциональность. Про антивирус ничего не могу сказать, так как я всегда отключаю его установку, но буду рад почитать отзывы о его работе (судя по обсуждениям на их официальном форуме можно сделать вывод что в последнее время антивирус был улучшен и увеличена его база).

Скачать CIS 3.9

Последний раз редактировалось rpy3uH; 14.05.2009 в 22:13.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 22:31   #2
crystalbit
ГОСТ 2.403-75
Пользователь
 
Аватар для crystalbit
 
Регистрация: 04.05.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

у меня стоит авира и comodo 3.8 (тоже только фаер), вполне доволен
раньше стояли аутпост, нод, прочие - грузили систему
мой скромный delphi блог
crystalbit вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 09:30   #3
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

вот человек создал тему, говорит косяки с антивирусом.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 11:50   #4
Altera
Старожил
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
По умолчанию

rpy3uH, там выбираешь какая у тебя винда стоит. и Sp3 нету (
Altera вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 23:51   #5
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Народ, подскажите, стоит ставить Comodo Firewall и Kaspersky Antivirus ???
Или все же лучше использовать Outpost Firewall и Kaspersky Antivirus ???
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 00:11   #6
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

К стати, мне понравилась програмка, спасибо.

Даж системные процессы иногда блокирует, ИМХО НОД 32 гораздо справляется со своими задачами, чем Комодо.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.05.2009, 00:47   #7
qpokyc
Форумчанин
 
Аватар для qpokyc
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 117
По умолчанию

Цитата:
вот человек создал тему, говорит косяки с антивирусом.
Да, там есть у него затупы с антивирем, но файрвол работает нормально (на сколько я его могу оценить вообще).
Цитата:
rpy3uH, там выбираешь какая у тебя винда стоит. и Sp3 нету (
А у меня на SP3 стоит...
Copyright © qpokyc (qpy[the dog]bk.ru), 2008-2009 г.
qpokyc вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 00:48   #8
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил
 
Аватар для mutabor
 
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 4,929
По умолчанию

Кстати пишут его одесситы.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 17:17   #9
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qpokyc Посмотреть сообщение
Да, там есть у него затупы с антивирем, но файрвол работает нормально (на сколько я его могу оценить вообще).
на днях пробовал поставить на ноут с файрволл с антивирем. Да, были глюки с обновлением антивиря. На компе стоит файрволл (без антивиря) и NOD32. Стоят вместе уже как минимум год, всё чётко.
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 21:02   #10
Showy
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Showy
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 183
Хорошо

Да, хороший фаер, сам перешёл на него после релиза 3.9, правда есть маленькие недочёты, но я переживу
Until The End Of Time
Showy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатный софт generalissimus4 Софт 144 18.11.2022 18:47
security кода php Elm0 PHP 11 01.12.2008 09:47
Firewall in NOD32 3.0 Smart Security rpy3uH Безопасность, Шифрование 0 14.09.2008 15:47
Security error komex JavaScript, Ajax 2 02.04.2008 19:05