Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2016, 06:56   #1
broom4
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 18
По умолчанию Доступ к другой странице

Здравствуйте, уважаемые Знатоки!
Свой вопрос предваряю следующими заявлениями:
1. Я не программист и занимаюсь этим всего несколько месяцев.
2. Сайт, о котором идёт речь не имеет никаких материальных амбиций и предназначен для учащихся 5-го класса.
Теперь вопрос:
Имею страницу page1.html. На ней элемент <textarea id=ta1...>. На этой странице использовать php не могу. В некоторый момент пользователь нажимает на кнопку и переходит на страницу page2.php. На ней элемент <textarea id=ta2...>.
Требуется: в ta2 должно отобразится(локально) ta1.value.
Заранее благодарен за любые ответы.
Старый учитель Михаил Иванов(Broom).
broom4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 07:50   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

На второй то странице же у вас php все-таки?
Значит на первой просто делаем форму и шлем ко второй обычный get-запрос:
Код:
<form action="page2.php" method="GET">
  <textarea name="content"></textarea>
  <input type="submit" value="отправить">
</form>
На второй странице выводим значение:
Код:
<textarea>
<? 
  echo $_GET['content'];
?>
</textarea>
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 07:59   #3
broom4
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 18
По умолчанию Ага!

Неужели всё так просто?
А я уже несколько часов извращаюсь с localStorage!
Сейчас попробую, правда хочется POST, а не GET.
Но это уже детали.
Спасибо!
Старый учитель Михаил Иванов(Broom).
broom4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 08:08   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Можно и через POST, по логике так даже правильней.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2016, 08:27   #5
broom4
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 18
По умолчанию Спасибо!

Да, всё заработало!
Огромное спасибо!
Старый учитель Михаил Иванов(Broom).
broom4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доступ к веб-странице только для мобильных устройств artkhvz PHP 2 24.08.2015 18:40
Доступ к веб-странице только для мобильных устройств artkhvz Мобильные ОС (Android, iOS, Windows Phone) 0 24.08.2015 08:16
Поиск элементов на другой странице chudikos JavaScript, Ajax 11 09.11.2012 23:58
Получить данные с другой странице Terti JavaScript, Ajax 2 15.10.2012 11:03
как получить доступ к тексту внутри JS на загруженной странице element Работа с сетью в Delphi 0 11.01.2008 23:19