Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 02:46   #1
Saruck
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Увеличение картинок при наведении и IE8

Всем привет! Есть такой код (css):

.auto_top img{
width:100px;
height:60px;
border:none;
}

.auto_top img:hover {
width: 150px;
height: 110px;
border: 1px solid #a8a8a8;
position:absolute;
top: 145px;
}

Изображения в таблице в классе auto_top

В мозиле и опере все отображается отлично и картинки увеличиваются при наведении, а в осле работать не хочет... Подскажите как можно исправить данную проблему.
Saruck вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 13:00   #2
Saruck
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Что реально ни кто не знает как это сделать ????
Saruck вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 14:32   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Скорее всего у кого-то нет времени и еще не дошли до вашего сообщения. Полмесяца прошло, а вы такую простенькую задачу не решили? Уже бы сами могли бы решить.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 18:17   #4
Denisovvsh
 
Аватар для Denisovvsh
 
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 8
По умолчанию

Попробуйте убрать пробелы в названиях классов (.auto_top img) на .auto_top_img
Denisovvsh вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 10:38   #5
cooperOk
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

Ну у меня в IE8 отображает все отлично. Возможно проблема с IE6, потому что стиль :hover в нем поддерживается только для ссылок (<a></a>). Как альтернативу можно использовать такую запись

Код:
<style type="text/css">
.img1{
width:100px;
height:60px;
border:none;
}

.img2{
width: 150px;
height: 110px;
border: 1px solid #a8a8a8;
position:absolute;
top: 60px;
}
</style>

<img src="1.jpg" alt="some image" onmouseout="this.className='img1'" onmouseover="this.className='img2'"/>
cooperOk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличение изображения при наведении указателя Savato HTML и CSS 2 07.10.2009 22:39
JS скрипт смены картинок при наведении на ссылку Андрей79 JavaScript, Ajax 1 20.08.2009 15:41
Увеличение значения ячейки при открытии файла robotov Microsoft Office Excel 2 17.06.2009 17:49
увеличение излбражения при наведении курсора SKS HTML и CSS 4 08.03.2009 13:39
Увеличение и уменьшение картинок zzzzz Мультимедиа в Delphi 2 30.08.2008 20:53