Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 16:34   #1
hard-t
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 22
По умолчанию Парсинг XML (<тег></тег> переходит в <тег/>)

Здравствуйте. У меня такая проблема. Имею исходный файл

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<root>
<a1>qqqq</a1>
<a2> </a2>
</root>

Считываю его при помощи DOM анализатора(Xerses) и записываю обратно. В итоге получаю

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<root>
<a1>qqqq</a1>
<a2/>
</root>

Соответственно вопрос. Как сделать так чтобы <a2></a2> не преобразовывалась в <a2/>?
hard-t вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 16:51   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

Цитата:
Соответственно вопрос. Как сделать так чтобы <a2></a2> не преобразовывалась в <a2/>?
А зачем, для анализаторов это без разницы. и там и там в наличии ПУСТОЙ тег a2.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 18:16   #3
hard-t
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

Файл который я буду создавать должен идти на подпись, и чтобы подпись совпадала с подписью сделанной из другого приложения нужно чтобы подписываемые файлы тоже совпадали. Вот такое дело))
hard-t вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 19:38   #4
sashonk
Форумчанин
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

вообще, при подписании xml имеет смысл подписывать значения тэгов, а не сами тэги. Парсер здесь врядли поможет. Не пробовали через java Xml?

Последний раз редактировалось sashonk; 28.06.2011 в 19:43.
sashonk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 11:14   #5
hard-t
Пользователь
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 22
По умолчанию

я же говорю что моя подпись должна совпадать с подписью из другого приложения, поэтому и данные на подпись должны совпадать и что отсылать на подпись я права выбирать не имею((
hard-t вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
META-тег Keywords Linel HTML и CSS 4 24.03.2011 07:27
тег в стилях Артэс HTML и CSS 17 10.02.2011 15:50
тег = 10 <br>? Paul_AG HTML и CSS 7 27.05.2009 01:15
вставить тег (Jquerry) ivanweb JavaScript, Ajax 3 09.04.2009 11:56
Тег <font> Snake_ua HTML и CSS 2 07.06.2008 15:56