Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.07.2018, 12:45   #1
rustorkan
Форумчанин
 
Регистрация: 07.06.2017
Сообщений: 50
Репутация: 10
По умолчанию Авторизация на сервере.

Здравствуйте!
Где может быть ошибка?
Код:

<html>
<head>
	<title>Авторизация</title>
</head>
<?php
	$mylogin = 'admin';
	$mypass = '123';
	$mylogin2 = 'user';
	$mypass2 = '321';
	if(isset($_POST['btn_auth']))
	{
		if (($_POST['login'] == $mylogin) && ($_POST['password'] == $mypass)) || (($_POST['login'] == $mylogin2) && ($_POST['password'] == $mypass2))	
		{
			echo 'Авторизация прошла успешно';
		}
		else
		{
			echo 'Неверные данные';
		}
	}
	else
	{
		echo('
		<form method="post">
		Логин: <input type="text" name="login" />
		Пароль: <input type="password" name="password" />
		<input type="submit" value="Войти" name="btn_auth" />
		</form>
		');
	}
?>
</html>


Последний раз редактировалось rustorkan; 15.07.2018 в 12:49.
rustorkan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 13:21   #2
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,297
Репутация: 1127
По умолчанию

С кавычками в условиях разберись: там либо две лишние внутри – либо двух не хватает снаружи.

Последний раз редактировалось Andkorol; 15.07.2018 в 13:28.
Andkorol на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 17:05   #3
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,274
Репутация: 912

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

часто в таких случаях хочется ответить:- В ДНК
а по факту - а в чем ошибка? выдается текст ошибки или работает не так как хотите, что?
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2018, 10:48   #4
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 111
Репутация: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rustorkan Посмотреть сообщение
Где может быть ошибка?
Наружных скобок не хватает вокруг условия:
Код:

if (
   (($_POST['login'] == $mylogin) && ($_POST['password'] == $mypass))
		 ||(($_POST['login'] == $mylogin2) && ($_POST['password'] == $mypass2))
)

Само условие должно быть в скобках (...) у вас же компилятор PHP должен ругаться и говорить об этом

Последний раз редактировалось Ottava; 17.07.2018 в 10:53.
Ottava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авторизация на web-сервере из VBA Debauchee Microsoft Office Excel 0 25.12.2017 14:29
GlassFish security и авторизация на стороннем сервере. alextrof94 Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 23.04.2016 16:20
Авторизация софта через проверку на веб-сервере alexua3d Фриланс 7 04.01.2014 08:41
Авторизация на сервере IIS 7.0 через ASP SashaS ASP.NET 2 16.04.2012 15:27
Авторизация на почтовом сервере (Winsock) BlackOmen Работа с сетью в Delphi 8 02.05.2008 13:58


20:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru