Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2011, 17:46   #1
kvd
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 3
Злость Ошибка при первом запуске CodeGear 2009 - Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: key

При первом запуске Builder C++ 2009 упорно выскакивает ошибка:

"Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: key"

ОС Windows XP Professional. Service Pack 3. До переустановки все работало правильно.
kvd вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 17:57   #2
kvd
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvd Посмотреть сообщение
При первом запуске Builder C++ 2009 упорно выскакивает ошибка:

"Значение не может быть неопределенным. Имя параметра: key"

ОС Windows XP Professional. Service Pack 3. До переустановки все работало правильно.
Научите. пожалуйста, как преодолеть проблему. Заранее большое спасибо!:
kvd вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 18:13   #3
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Цитата:
До переустановки все работало правильно.
До переустановки _чего_?
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 12:47   #4
kvd
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mandrivnyk Посмотреть сообщение
До переустановки _чего_?
Здравствуйте Mandrivnyk !

До переустановки ОС Windows XP Professional.

Код в окне с сообщением об ошибке следующий:

[21D7B652]{dotnetcoreide120.bpl} InteropApp.MSBuildRegisterTaskHost (Line 1350, "InteropApp.pas" + 2) + $40
[5000CC8D]{rtl120.bpl } System.@CheckAutoResult (Line 21634, "System.pas" + 6) + $0
[21D7B652]{dotnetcoreide120.bpl} InteropApp.MSBuildRegisterTaskHost (Line 1350, "InteropApp.pas" + 2) + $40
[21D78232]{dotnetcoreide120.bpl} InteropApp.TInteropHostAppManager.R esolveTempTaskHostStorage (Line 419, "InteropApp.pas" + 5) + $2B
[21D777CE]{dotnetcoreide120.bpl} InteropApp.TInteropHostAppManager.C reate (Line 268, "InteropApp.pas" + 48) + $3
[21DADCEF]{dotnetcoreide120.bpl} DotNetReg.TDotNetRegEvents.Register InteropHostApp (Line 71, "DotNetReg.pas" + 0) + $7
[20B86E91]{designide120.bpl} Events.TEvent.Send (Line 103, "Events.pas" + 2) + $11
[00415219]{bds.exe } AppMain.TAppBuilder.CMPostCreateIni t (Line 1863, "ui\AppMain.pas" + 18) + $8
[501D0BFA]{vcl120.bpl } Controls.TControl.WndProc (Line 6640, "Controls.pas" + 91) + $6
[501F8EF5]{vcl120.bpl } Forms.Default (Line 9108, "Forms.pas" + 1) + $2A
[501F966A]{vcl120.bpl } Forms.TApplication.WndProc (Line 9300, "Forms.pas" + 175) + $1
[501D5287]{vcl120.bpl } Controls.TWinControl.WndProc (Line 9334, "Controls.pas" + 136) + $6
[501F0F88]{vcl120.bpl } Forms.TCustomForm.WndProc (Line 3902, "Forms.pas" + 191) + $5
[501D49A0]{vcl120.bpl } Controls.TWinControl.MainWndProc (Line 9063, "Controls.pas" + 3) + $6
[50057E04]{rtl120.bpl } Classes.StdWndProc (Line 12723, "Classes.pas" + 8) + $0
[501CB982]{vcl120.bpl } Controls.FindControl (Line 2997, "Controls.pas" + 6) + $9
[501F9EAB]{vcl120.bpl } Forms.TApplication.ProcessMessage (Line 9613, "Forms.pas" + 23) + $1
[501F9EEE]{vcl120.bpl } Forms.TApplication.HandleMessage (Line 9643, "Forms.pas" + 1) + $4
[501FA219]{vcl120.bpl } Forms.TApplication.Run (Line 9780, "Forms.pas" + 26) + $3
[004259D2]{bds.exe } bds.bds (Line 196, "" + 7) + $7



Заранее благодарю за ответ.
kvd
kvd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка - память не может быть read volf Софт 31 20.08.2015 16:39
В чем может быть ошибка? nervniy БД в Delphi 2 21.10.2010 15:47
где может быть ошибка? maksim_serg Microsoft Office Excel 2 21.04.2010 10:42
CodeGear 2009 - ошибка компиляции Dark_Spirit БД в Delphi 4 16.02.2010 17:40
При копировании файла ошибка:макрос не может быть найден Belokuraya Microsoft Office Excel 4 24.07.2009 16:04