Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2012, 18:21   #1
pimple2006
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 26
По умолчанию Не могу прочитать cookie

здравсвуйте,не могу прочитать данные из куки,которые устанавливаю не с главной страницы
Код:
test.php
<? echo $_COOKIE['id'];?>
в файле login.php,находится в папке \abc\

Код:
<? setcookie('id','1');?>
не помагает также указание path ,помогите чем можете)))

Последний раз редактировалось pimple2006; 07.06.2012 в 18:26.
pimple2006 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 12:18   #2
nec117
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Почитайте вот это http://pyha.ru/articles/php/cookie/
nec117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 16:35   #3
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию

Может в setcookie параметров не хватает?

я всегда ставлю так:
PHP код:
setcookie("qwert","qwerty",time()+9000,'/'); 
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу прочитать файл... TwiX Общие вопросы C/C++ 6 21.09.2009 20:46
не могу прочитать файл L_M PHP 24 03.08.2009 04:39
Не могу прочитать текстовій файл. Паскаль SeRhy Помощь студентам 1 04.05.2009 14:38
Не могу прочитать параметры BlackOmen Общие вопросы Delphi 9 25.07.2008 11:37
Не могу прочитать файл до конца... FEAR Общие вопросы C/C++ 9 04.01.2007 21:46