Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2012, 13:52   #1
kilogram
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 144
По умолчанию header

Код:
<?php 
header('Content-Type:text/html; charset=UTF-8');
if (!headers_sent()) {
    header('Location: http://www.example.com/');
    exit;
}
?>
Передаю функцией хидер заголовки в документ, а затем строкой ниже проверяю, были ли переданны заголоовки или нет. Вот передал, а оно все равно сделало переадресацию
хоть и заголовок передался в первой строке кода.
kilogram вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 00:21   #2
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

чтобы не отправляло надо сделать вывод: перед условием: echo "test";
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 00:58   #3
kilogram
Форумчанин
 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 144
По умолчанию

Сделал и все равно отправляется на тот сайт игзэмпл при ф5.
kilogram вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
skipped when looking for precompiled header use, warning C4627 Почему пропущен header ? malor Visual C++ 3 26.06.2011 12:25
C++. precompiled header! sir.andrey Помощь студентам 4 12.01.2011 21:13
Заголовки (header) sisofcase PHP 4 16.07.2010 23:51
Header files Rembo Общие вопросы C/C++ 4 10.02.2008 16:09