Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2012, 20:40   #1
ambicios21
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2
Сообщение Не могу БД присоединить к сайту. сайт написан с помошью dreamweaver.

Ребят проблема в том: Запускаю Денвер прописываю нахождение сайта пишет что не подключаеться к базе данных.Захожу на localhost/tools там ее вбиваю как надо она открываеться но сайт не пашет выписывает туже самую ошибку.Что нужно мне еще сделать что бы БД запилилась к сайту?
Заранее благодарю всех!!!
ambicios21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 22:09   #2
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Может, вы фаил с Виртуальными хостами не пропилили? Или порт не тот открыли? Или директорию ристриктнули не по теме?
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 22:35   #3
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
БД запилилась к сайту
Ну, для начала стоило бы БД создать. Затем настроить юзвера, и передать ему управление (права) на БД. А после отредактировать конфиг файл установленной на сервере CMS, указав все необходимые параметры.

И да, экстрасенсов тут нету.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 22:58   #4
ambicios21
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Вообщем БД создана и в сайте все нормально так как работает проверено открывал в Дримвивере в просмотре но вот браузер при открытии сайта выписывает ошибку что не находит БД.А вопрос в том что в денвере БД нужно как то присоединить ее к сайту просмотрел все но толком не помогло.Денвер открывает БД полностью при просмотре БД в денвере все есть.Но как теперь БД присоединить что бы при открываниии в браузере он нормально зачитывал все базу?
ambicios21 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти сайт! maxwallaby Свободное общение 3 31.10.2011 00:42
на чем написан сайт? RedScreenOfLife JavaScript, Ajax 6 23.06.2011 10:29
Сайт на NET Framework 4.0 написан нужны его доработки Able2Know Фриланс 0 01.02.2011 22:32
Как узнать на чем написан сайт? Artem HTML и CSS 16 02.11.2007 00:03