Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2012, 13:05   #1
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию Заполнение массива

Помогите плиз ребята...срочно нужно лабу сдавать...а сам дуб-дубом

Создайте процедуру заполнения массива следующим образом:

С помощью этой процедуры выведите на экран матрицы следующих размеров: 3х3, 4х4,6х6.
Нужно использовать StringGrid.
Заранее спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg 3.jpg (77.4 Кб, 77 просмотров)
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 13:55   #2
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Код:
zn:=0;
for j:=n downto 1 do
  for i:=1 to n do begin
    inc(zn);
    a[i,j]:=zn;
  end;
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заполнение массива Сеня2007 Помощь студентам 6 23.02.2011 20:39
Заполнение массива Alex_Mason Общие вопросы Delphi 2 07.12.2010 22:58
заполнение массива GaLiof JavaScript, Ajax 4 01.11.2010 20:36
Заполнение массива siemdi Общие вопросы C/C++ 12 27.05.2010 22:21
Заполнение массива. Небесный Общие вопросы C/C++ 3 01.09.2009 01:39