Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2013, 16:15   #1
revizor
Форумчанин
 
Аватар для revizor
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 146
По умолчанию Найдите ошибку

Должна считать площадь прямоугольника.

Код HTML:
<html>
<head>
<title>заголовок</title>

<script type="text/javascript">

function areaRectangle()
{
  var a=document.forma1.t1.value;
  var b=document.forma1.t2.value;
  var s=a*b;
  
  document.forma1.res.value=s;
}

</script>

</head>
<body>


<form name="forma1">
	Введите длину прямоугольника <input type="text" name="t1" size="10"><br><br>
	Введите ширину прямоугольника <input type="text" name="t2" size="10"><br><br>
	<input type="button" name="button" value="Вычислить" onClick="areaRectangle();" ><br><br>
	Площадь прямоугольника равна <input type="text" name="res" size="10">
</form>

</body>
</html>
revizor вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 16:17   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Google Chrome - работает.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 01.06.2013, 16:39   #3
revizor
Форумчанин
 
Аватар для revizor
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 146
По умолчанию

все, я разобрался в чем дело. нечайно нажал на кнопку "остановить выполнение сценариев для данной страницы"
revizor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 01:44   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

А вы нам из какого года пишите? 2001?
Код под ИЕ6, "остановить выполнение сценариев для данной страницы"... в нашем, 2013 году такое спрашивает только утилита для скачивания браузеров...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 12:58   #5
revizor
Форумчанин
 
Аватар для revizor
 
Регистрация: 20.01.2013
Сообщений: 146
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
А вы нам из какого года пишите? 2001?
Код под ИЕ6, "остановить выполнение сценариев для данной страницы"... в нашем, 2013 году такое спрашивает только утилита для скачивания браузеров...
У меня браузер Opera Версия:12.15. А до этого писал скрипт, где при щелчке мышкой на <div>, должно появляться сообщение alert("Вы нажали мышку"). И вот тогда поставил галочку "остановить выполнение сценария для данной страницы")
revizor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 14:00   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Опера это спрашивает? О_о оуч, сори)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найдите ошибку Please Green Gin Общие вопросы C/C++ 16 09.11.2011 21:27
Найдите ошибку vladxxl Общие вопросы C/C++ 1 23.04.2011 17:09
найдите ошибку Славик__077 Общие вопросы C/C++ 10 31.01.2011 15:15
Найдите ошибку *natali* Помощь студентам 3 08.11.2009 17:30