Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.08.2008, 13:24   #1
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
Восклицание browser

привет всем! я новичок, я не знаю как в браузере сделать кнопку которая при нажатии меняет страницы "next","Back"??????
пожалуйста,помогите!!!!!!!
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 13:47   #2
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

Попробуй может получиться

procedure TForm1.ToolButton2Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.GoForward;
end;


procedure TForm1.ToolButton1Click(Sender: TObject);
begin
WebBrowser1.GoBack;
end;
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 11:38   #3
blackstersl
Форумчанин
 
Аватар для blackstersl
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 374
По умолчанию

спасибо у меня получилось
blackstersl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
web-browser - АВТОЗАЛОГИНИТЬСЯ и отобразить только нужное Yuran Общие вопросы Delphi 0 18.02.2008 14:08
Web Browser NoName_emaNoN Работа с сетью в Delphi 5 17.02.2008 11:25
Browser CHERT Работа с сетью в Delphi 16 08.06.2007 08:52