Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование dedicated серверов, VPS/VDS, shared хостингов, IaaS, PaaS.
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2015, 22:20   #51
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Не беспокойтесь завтра все проверим, все сделаем

Пока ознакомитесь с хорошими примерами найдете кучу всего полезного
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 30.03.2015 в 08:52.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 09:16   #52
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

И так выполняю свое обещание прогнал вашу страницу по следующим параметрам.

10 - потоков каждый по 1000 запросов с интервалом в одну секунду. Выше я дал вам ссылку на Jmeter статьи с Хабры, то что находится в этом тесте это чистой воды примитив.

Aggregate Graph.jpg
Response Time Graph.jpg
Test.zip
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 12:38   #53
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Запустил по быстрому у себя на обеде. У меня пишет 100% ошибок.
Там ессть ошибка в самих переменных к скрипту, но все равно ответ:
Код:
hread Name: Thread Group 1-10
Sample Start: 2015-03-30 12:36:47 GMT+03:00
Load time: 20999
Connect Time: 0
Latency: 0
Size in bytes: 2263
Headers size in bytes: 0
Body size in bytes: 2263
Sample Count: 1
Error Count: 1
Response code: Non HTTP response code: org.apache.http.conn.HttpHostConnectException
Response message: Non HTTP response message: Connection to http://funprograms.ru refused

Response headers:


HTTPSampleResult fields:
ContentType: 
DataEncoding: null
Но должно быть что то а не ничего в ответе (:
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 12:50   #54
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Запустил по быстрому у себя на обеде. У меня пишет 100% ошибок.
Там ессть ошибка в самих переменных к скрипту, но все равно ответ:
Код:
hread Name: Thread Group 1-10
Sample Start: 2015-03-30 12:36:47 GMT+03:00
Load time: 20999
Connect Time: 0
Latency: 0
Size in bytes: 2263
Headers size in bytes: 0
Body size in bytes: 2263
Sample Count: 1
Error Count: 1
Response code: Non HTTP response code: org.apache.http.conn.HttpHostConnectException
Response message: Non HTTP response message: Connection to http://funprograms.ru refused

Response headers:


HTTPSampleResult fields:
ContentType: 
DataEncoding: null
Но должно быть что то а не ничего в ответе (:


У вас на работе прокси-сервер? если да то нужно заполнить поля с прокси сервером (адрес и порт)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 17:56   #55
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Нет на работе у меня нету возможности. Я на обед еду домой.
Так вот это именно у меня на машине.



У тебя здесь в ответе 200 и ОК есть? и нету восклицательных знаков?

Осознанно прокси я не использую, но такое ощущение что просто jmeter не может до инета достучаться.

Может попробовать на другой машине, там тоже win 7 или переустановить java?

Явно что то с доступом jmeter к инету.

Последний раз редактировалось Illusiony; 30.03.2015 в 18:04.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 19:08   #56
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Да естественно у меня в ответах 200 иначе я бы графики не построил.
Вообщем проверьте может антивирус блокирует ваш jmeter? попробуйте на другой машине.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 19:36   #57
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Мда. Именно антивирус виноват. Отключил его и ответы 200 пошли.
У меня AVAST платный. Он никак не сказал об этом. Видно в настройках защита стоит.
Столько промучался, думал что то не так делаю а тут вот как бывает.
Вот теперь начну тестировать.
Смотреть разницу.
Попробую сделать Ram диск для картинок вместо кэширования nginx.

Блин только обрадовался опять теже ошибки с выключенным антивирусом(.
Может быть сам сервер блокирует считая их спамом? Может в vesta cp есть такие настройки?

Включил-выключил аваст перезагрузил jmeter опять пошли OK.
Странно, я во время ошибок заходил на данную страницу , она не висела.

В этом примере 10 потоков с интервалом в 1 секунду. В среднем по 10 запросов в секунду.
Но запуск всех 10 потоков происходит одновременно? или с рандомной задержкой?

То есть это реально нагрузка 10 юзеров в секунду или , если скрипты успевают проработать быстрее чем за 1 секунду, то реальная нагрузка больше?

Опять ошибки когда прошло уже около 900 запросов .

Последний раз редактировалось Illusiony; 30.03.2015 в 20:03.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 20:00   #58
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Мда. Именно антивирус виноват. Отключил его и ответы 200 пошли.
У меня AVAST платный. Он никак не сказал об этом. Видно в настройках защита стоит.
Столько промучался, думал что то не так делаю а тут вот как бывает.
Вот теперь начну тестировать.
Смотреть разницу.
Попробую сделать Ram диск для картинок вместо кэширования nginx.

Блин только обрадовался опять теже ошибки с выключенным антивирусом(.
Может быть сам сервер блокирует считая их спамом? Может в vesta cp есть такие настройки?

Включил-выключил аваст перезагрузил jmeter опять пошли OK.
Странно, я во время ошибок заходил на данную страницу , она не висела.
Мой вам совет в топку Аваст, редкостное Г имхо
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 20:27   #59
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Сейчас прошло более 1900 запросов OK/
В общем большое спасибо, буду тестировать. А как понадобиться высокая пропускная способность попрошу тебя прогнать тест с имитацией отображения картинок и так далее.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 21:15   #60
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Illusiony Посмотреть сообщение
Сейчас прошло более 1900 запросов OK/
В общем большое спасибо, буду тестировать. А как понадобиться высокая пропускная способность попрошу тебя прогнать тест с имитацией отображения картинок и так далее.
Договорились.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расчет факториала. Дайте пож листинг программы ринат Д Общие вопросы C/C++ 1 14.12.2013 13:41
Что ни так с моим браузером? qwizz Общие вопросы Delphi 7 25.03.2013 10:28
что с моим компом? Leonidi Помощь студентам 12 16.05.2012 08:08
Поясните задачу... Дайте советы по её реализации SWAT92Shtorm Помощь студентам 10 19.06.2009 19:27
Дайте советы начинающему! RomT24 Общие вопросы C/C++ 7 24.05.2009 13:43