Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2015, 19:43   #1
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию angular.js

Доброго всем вечера. Как подключить эту библиотеку?
Делаю так:
Код:
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.4.7/angular.min.js"></script>
перепробывал все версии, всегда ошибка
Код:
angular.js:12477 Error: [ng:areq] http://errors.angularjs.org/1.4.7/ng/areq?p0=clientbase&p1=not%20a%20function%2C%20got%20undefined
подключается только версия 1.0.2. А как другую подключть?
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 00:20   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

ну дак ошибку то выдает либа, значит либо ошибка в самой ангуляре (что маловероятно), либо конфликт скриптов, либо ошибка собсна у тебя в скриптах, которую может прожевать ангуляр указанной версии, но потом ее пофиксили и твоя ошибка стала выявляться.
Посмотри в хроме еггогу, он тебе покажет сю очередность вызовов.
Бывает, что ошибка в либе, да, но это бывает крайне редко, иногда лучше начать проверять свой код.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 15:35   #3
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

тупо скопировал это
Код:
<!doctype html>
<html ng-app>
  <head>
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.4.7/angular.min.js"></script>
  </head>
  <body>
    <div>
      <label>Name:</label>
      <input type="text" ng-model="yourName" placeholder="Enter a name here">
      <hr>
      <h1>Hello {{yourName}}!</h1>
    </div>
  </body>
</html>
от сюда https://angularjs.org/
моих скриптов нет
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 15:55   #4
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Проверил. Создал HTML файл с приведённым кодом - всё работает.
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2015, 18:30   #5
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

почему не скачать скрипт на машину? быстрее же работать будет...
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 06:16   #6
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kazik Посмотреть сообщение
почему не скачать скрипт на машину? быстрее же работать будет...
скачал версию 1.4.7 - тот же результат. Ну да ладно. Не судьба...

Может проблема в том, что через денвер?
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 15:43   #7
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 823
По умолчанию

Ангуляр начинает выполняться исключительно на клиенте (в браузере), тут по идеи всё должно быть хорошо. Посмотрите внимательно в браузере исходный код (Ctrl+U), который отдаёт ваш апач. Возможно денвер что-то своё подсовывает ненужное? Ну просто мыслей больше нет...
^-.-^ My GitHub
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 14:07   #8
maksim_serg
Форумчанин
 
Аватар для maksim_serg
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 417
По умолчанию

а на другом компьютере, в другом конце города все прекрасно работает
maksim_serg вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 09:03   #9
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

хм...интересно...проблема в другом компе или в другом конце города?))
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Angular.js alexey_kip JavaScript, Ajax 20 27.03.2015 12:28
angular.min.js.map angularjs ts-alan JavaScript, Ajax 1 06.11.2014 16:26
инжектор angular ts-alan JavaScript, Ajax 1 06.11.2014 10:53
Angular.js директива ng-repeat. Добавлять пробел или \n в конец при каждой итерации MyLastHit JavaScript, Ajax 0 08.01.2013 20:23