Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2018, 21:01   #1
samorez
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 8
По умолчанию PHP Вывод картинки

В базе хранится пустая картинка.на нее наносится текст с $title и сохраняется рандомно в файл с разными именами title.jpg
Код:
<?PHP foreach ($products as $item){
   $jpg_image = imagecreatefromjpeg("img/$item->images");
   $white = imagecolorallocate($jpg_image, 255, 255, 255);
   $font_path = 'E:\serv\OSPanel\domains\localhost\ verdana.ttf';
   $text = $item->title; //текст 1
   $text2 = $item->desc; //текст 2
   imagettftext($jpg_image, 25, 0, 75, 300, $white, $font_path, $text);
   imagettftext($jpg_image, 25, 0, 100, 400, $white, $font_path,$text2);
   imagejpeg($jpg_image,"img/$item->title.jpg");//сохранил картинки
   imagedestroy($jpg_image);
}
?>
Теперь хочу вывести в цикле картинки из папки,если title из БД равен названию файла в папке .
в базе хранится имена машин например Toyota,BMW которое наносится на пустую картинку и сохр. а файл создается Toyota.jpg , BMW.jpg. Как вывести.писал много выражений выводило битые картинки..
использую redbeanphp.

Помогите пожалуйста!

Последний раз редактировалось samorez; 15.04.2018 в 10:27. Причина: переформирование
samorez вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2018, 22:57   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Оформляйте код, читать не возможно.. хотел помочь сломал глаза пошел мимо

В базе хранить название файла, потом бежать в цикле и отображать зачем тут
Цитата:
$jpg_image = imagecreatefromjpeg("img/$item->images");
И что значит Ваш заголовок? в заголовке не должно быть войны и мир а краткое название
Цитата:
PHP Вывод картинки (Mysql->title == названию картинке в папке.jpg) то echo картинку
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 14.04.2018 в 23:01.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 09:34   #3
samorez
 
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Оформляйте код, читать не возможно.. хотел помочь сломал глаза пошел мимо

В базе хранить название файла, потом бежать в цикле и отображать зачем тут


И что значит Ваш заголовок? в заголовке не должно быть войны и мир а краткое название

В базе хранится пустая картинка.на нее наносится текст с title и сохраняется в файл.хочу этот файл вывести по title если такой существует..
samorez вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2018, 11:15   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Ну так наносите один раз и сохраняйте результирующий файл на диск, в базу кладете его название, вы же получаете каждый формируете картинку что намного сложнее и дольше чем взять из базы путь. У Вас же титл одинаковый для конкретной картинки?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перехват данных из span id и вывод средствами php на сайте - PHP nikolokaputik80 PHP 2 04.05.2016 10:52
Вывод картинки cocacola Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 11 11.01.2013 15:30
Уменьшение размера изображения на php уменьшение качества картинки пример class php jpeg gif png xzxz PHP 2 19.11.2012 11:11
Вывод картинки Axrik Общие вопросы C/C++ 2 06.02.2012 16:46
Вывод картинки в CStatic metoflex Общие вопросы C/C++ 3 18.07.2011 11:34