Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 10:20   #1
Fekla
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
По умолчанию Проблема в цикле

Подскажите,пожалуйста,в чем ошибка. Всегда выводит ответ 757. Хотя цифры разные ввожу.Я предполагаю,проблема в цикле или в вызове функции...

Код:
/* Найти сумму целых чисел в диапазоне от А до 500 */
/* Значение А водится с клавиатуры */
/* --------------------------------------------------*/
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
unsigned long f(void);
int main()
{
int x,y,A;
 printf("\nVvedite 4islo A: "); scanf("%d",&A);
 printf("Сумма целых чисел: %d\n",f);
 getch();
 return 0;
}
unsigned long f()
{
int x,y,A;
 for(x=A; x<=500; x++)
{
 y+=x;
 printf("%u",y);
}
printf("\n");
getch();
return y;
}

Последний раз редактировалось Sazary; 28.06.2009 в 13:01.
Fekla вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 10:28   #2
StudentPolitech
Форумчанин
 
Аватар для StudentPolitech
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 400
По умолчанию

А с Си нельзя тут намного бы меньше писать было?
Винда, KIS 2010, книжка по С/С++, остальное неважно........
StudentPolitech вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 10:35   #3
opolivets
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>

unsigned long f(int a)
{
	int x,y=0;

	for(x=a; x<=500; x++)
		y+=x;

	return y;
} 

int main()
{
	int A;

	printf("\nInput value of variable A: "); scanf("%d",&A);
	printf("\nSumm of integer from %d to 500 = %d\n", A, f(A));

	return getch();
}
opolivets вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 10:38   #4
profi
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 1,022
По умолчанию

Код:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>

unsigned long int f(int a)
{
	int x,y=0;

	for(x=a; x<=500; x++)
		y+=x;

	return y;
} 

int main()
{
	int A;

	printf("\nInput value of variable A: "); scanf("%d",&A);
	printf("\nSumm of integer from %d to 500 = %d\n", A, f(A));
         
        getch();

	return 0;
}

Последний раз редактировалось profi; 28.06.2009 в 10:52.
profi вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 12:50   #5
Fekla
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 12
По умолчанию

Мда,что-то с кодом намутила...Мало задач решено,поэтому такой код. Спасибо всем большое не за подсказку,а за помощь!!!
Fekla вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в цикле Alamez Общие вопросы Delphi 2 05.04.2009 15:12
Проблема. программа на цикле начинает тупить Василий Общие вопросы Delphi 15 11.01.2009 15:11
Color в цикле Roof Общие вопросы Delphi 8 06.08.2008 15:07