Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2015, 16:31   #1
julia20.02
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 2
По умолчанию Помогите написать программу на Си!

Вычислить значение по указанной формуле, используя функции математической библиотеки. Перед написанием программы требуется вычислить область определения функции (ООФ), в программе после ввода аргументов проверить их принадлежность ООФ.
Изображения
Тип файла: jpg формула.jpg (6.4 Кб, 154 просмотров)
julia20.02 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2015, 16:39   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну функция думаю выглядит так:
Код:
double f(double a){ return
 sqrt(
   cos(
     (a*a+pow(a,2))
    /(1+pow(sin(a),2)/(2*a))
   )+(2.5/(2*log(a)))
 )
;}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать программу С++ wolchara Помощь студентам 2 10.01.2015 22:32
Помогите написать программу алиса12 Общие вопросы C/C++ 6 05.12.2014 20:27
Помогите написать программу SofiNNN Помощь студентам 2 22.11.2014 10:26
Помогите написать программу) zzz99 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 13.03.2014 13:00
помогите написать программу Fighter33 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 30.12.2013 01:43