Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2013, 21:42   #1
DelphiXE
 
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 8
Вопрос Проблема с кодировкой и отправкой API vk

суть проблемы =)
Код:
response:=send('GET', 'https://api.vk.com/method/wall.post?owner_id='+form2.Edit2.Text+'&message='+form2.memo1.Text+'&access_token='+token);
//form2.memo1.text - не хочет отсылать указанный текст
'&message='+form2.memo1.Text+'
а если вставить так 
'&message=Hey&access_token='+token); //то он отправит
и еще вроде проблема с кодировкой русский отправлять не хочет
DelphiXE вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 12:42   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

ansitoutf8 utf8toansi
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с отправкой UDP alexey_kip C/C++ Сетевое программирование 3 13.05.2013 19:30
Проблема с отправкой почты. DeDoK Работа с сетью в Delphi 0 12.12.2010 19:05
idSMTP проблема с отправкой KAIIuTAH Работа с сетью в Delphi 6 07.02.2010 12:26
Проблема с отправкой почты Genesis PHP 2 18.05.2009 15:35