Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2018, 17:04   #1
LIGHTIX
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Как сделать страницу загрузки фото и имени?

Всем привет, не могу понять, как сделать страницу с формой, с помощью которой можно загрузить фото и имя и блок с этими данными появится на главной странице. Возможно надо использовать javascript
LIGHTIX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 21:25   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,185
Репутация: 895

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

вообще много чего нужно использовать
php, mysql, html. js итд

Последний раз редактировалось ADSoft; 16.05.2018 в 13:29.
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 12:48   #3
Ottava
Пользователь
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 45
Репутация: 24
По умолчанию

LIGHTIX, если нужно готовое решение, гугли запросы типа 'загрузка картинок на ajax' и 'массовая загрузка картинок на javascript'. Найдешь готовые классы на javascript, которые делают то, что тебе надо.

Простая загрузка файлов из формы на сервер сейчас практически не используется - это неудобно.
Ottava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 09:19   #4
Javany
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2018
Сообщений: 38
Репутация: 42
По умолчанию

Если она должна появляться , то можно создать форму и в стилевых свойствах прописать position: absolute; и display: none; Средствами JS повесить событие на кнопку с помощью addEventListener и менять display: none; на display: block; Но это JS.
Javany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 09:56   #5
Stanislav
Квадрокоптерист
Профессионал
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,655
Репутация: 489
По умолчанию

Как Вам писали выше, помимо фронта нужен еще и back end. php к примеру. плюс хранить где-то связку id пользователя и его фотку для этого можно использовать mysql. именно поэтому ответ выше был таковым
Цитата:
вообще много чего нужно использовать
php, mysql, html. js итд
__________________
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в Excel из Ссылки на страницу с фото сделать Прямую ссылку на изображение DanaFox Microsoft Office Excel 0 28.06.2016 10:07
Как сделать динамическую Pivot страницу? asdezz WPF, UWP, WinRT, XAML 0 12.10.2015 21:32
как сделать аватар (фото) в комметрах на сайте видимым nika.gadanie@gmail HTML и CSS 1 21.08.2013 19:42
Как сделать самоизменяемую страницу GeXOn PHP 1 03.02.2012 10:59
Проверка имени фото загруженого в image. koshel Мультимедиа в Delphi 4 22.05.2010 19:53


03:29.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru