Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2013, 00:01   #1
Jony217
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 55
По умолчанию Теги <br> в таблице из первой ячейки опускают вниз текст из второй.

Всем доброго времени суток.
Как это исправить, опустить текст из первой ячейки, но не тронуть во второй?

<html>
<head><title>Main</title>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
<form action="info.php" method="post">
<input type="text" value="Введите имя" name="name"><br /><br />
<input type="text" value="Введите фамилию" name="family"> <br /><br />
<table>
<tr>
<td width="25%">
Если Вы согласны с данным утверждением, поставтье галочку рядом:<br><br>
<input type="checkbox" name="c1"> 1) 2+2=4<br><br>
<input type="checkbox" name="c2"> 2) 75*30=2100+1500<br><br>
<input type="checkbox" name="c3"> 3) cos30=0.5<br><br>
<input type="checkbox" name="c4"> 4) Площадь прямоуголника со сторонами 9 и 10 равна 38.<br><br>
<input type="checkbox" name="c5"> 5) Если треугольники равны, то их площади тоже равны.<br><br>
<input type="checkbox" name="c6"> 6) Площадь трапеции с основаниями 2 и 8, высотой 4 равна 40.<br><br>
<input type="checkbox" name="c7"> 7) Пифагор был математиком.<br><br>
</td>
<td width="50%">
Выберите правильный ответ:<br><br>
8) cos60=<br>
<input type="radio" value="1" name="r1"> 0.5<br>
<input type="radio" value="2" name="r1"> 2<br>
<input type="radio" value="3" name="r1"> ~0/71<br>
</td>
<td width="25%"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
Jony217 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2013, 00:40   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Как я понял из задачи, вам надо выровнять содержимое ячейки во верху
Код:
td{vertical-align: top;}
задайте такой стиль.... если вы не умеете задавать стили элементам и возникает трудность при создании CSS файлов то просто допишите в ваш код такую фразу:
Код:
<style>
td{vertical-align: top;}
</style>
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение первой таблицы на основе данных второй paaa Microsoft Office Excel 10 21.09.2012 15:34
Как использовать массив с первой формы, на второй? ivan.tiran Общие вопросы Delphi 4 14.12.2011 20:31
Вытащить данные с второй таблицы если в первой таблице в колонке X значение равно пустой строке Vistar SQL, базы данных 3 14.10.2011 00:48
Запуск второй формы с деактивацией первой Byurrer Общие вопросы C/C++ 2 18.04.2011 20:40
Выполнить метод первой формы во второй maryan.vetrov C# (си шарп) 13 18.02.2011 02:37