Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 04:12   #1
den68
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию В С аналог hash в перл ?

В С, желательно в чистом C (без ++) какой аналог hash в перл ?
Ассоциативные массивы ?
если не затруднит - ссылки на примеры - как с ними работать: добавить/найти/удалить ...
den68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 09:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм... Если я правильно помню про хеши п перле, то по крайней мере в Borland C Бульбульдере можно воспользоваться классом TStringList
Добавляем в массив методом
.add('Параметр=значение');
А если его нужно найти, используем свойство
.Values['Параметр']
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 14:44   #3
den68
 
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Хм... Если я правильно помню про хеши п перле, то по крайней мере в Borland C Бульбульдере можно воспользоваться
Спасибо, но рассматриваются *nix системы = gcc
den68 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 15:22   #4
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Чистый C на то и чистый C, что в нём такого нет. В C++ в STL есть map.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить hash (idhttp post) Lime Работа с сетью в Delphi 1 18.09.2009 08:35
Перл menik Помощь студентам 2 21.02.2009 13:51
Аналог with на С++. Иллидан Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2008 21:41
Перл. Замена символа \ на символ / Stilet PHP 1 12.04.2008 10:17