Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2010, 18:26   #1
Maxx
Форумчанин
 
Аватар для Maxx
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 294
По умолчанию JOOMLA. Как отразить результат поиска на главной странице?

Сделал форму:
Код HTML:
<form action="partcodesearch.php" enctype="application/x-www-form-urlencoded" method="get">
<input id="mod_search_searchword" class="searchpartcode" maxlength="20" name="searchpartcode" size="18" type="text" />
<input class="button" onclick="this.form.searchpartcode.focus();" name="searchpartcodebutton" type="submit" value="Поиск..." />
</form>
Файл partcodesearch.php лежит в корневом каталоге сайта.
Поиск по базе работает, только результат выводится в отдельное окно.
Кто знает, как вывести результат на главную страницу (как это делает стандартный компонент Joomla)???
Maxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 14:54   #2
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

подробнее можно?
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 14:56   #3
ilma55
webber
Форумчанин
 
Аватар для ilma55
 
Регистрация: 28.01.2010
Сообщений: 103
По умолчанию

если правильно поням тебя, то воспользуйся плагином (кажись, не помню точно) rdphp.
а там где выводишь стартовую страницу подключи этот файл...
Компьютерные вирусы - это такие маленькие программульки, которые пишут большие говнюки.
ilma55 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отразить комплекс отдельными позициями Aleksandr-St Microsoft Office Excel 6 17.04.2010 21:57
Как вывести php файл в главной странице html в Denwer? Denwer_у -ushёl- HTML и CSS 0 11.04.2010 16:11
Как отразить соседнюю последней заполненненой ячейки диапозона? delphiboy Microsoft Office Excel 2 23.02.2010 18:28
Как макросом посчитать и отразить НДС на форме ВБА ХочуЗнать Microsoft Office Excel 31 25.11.2009 14:11
Как быстро переверннуть(отразить) изображение? Paul Hindenburg Мультимедиа в Delphi 2 10.01.2008 12:51