Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 13:58   #1
born3d
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 2
Печаль Линки сайта работают только в IE

Линки на моём сайте www.born3d.net не работают на браузерах Operа, Firefox - только в эксплорере. HTML и CSS делал сам, в Javascript не соображаю - а проблема кажется в нём. Подскажите, что нужно где прописать и указать, чтобы линки были активны и в других браузерах. Или хотя бы дайте ресурс, где можно поискать решение проблемы без предварительного изучения тома по Javascript. Спасибо
born3d вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 14:57   #2
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

тег <a> должен быть внутри <td>, а у Вас наоборот.
Т.е. надо <td><a></a></td>
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 15:11   #3
Viconte
Пользователь
 
Регистрация: 31.08.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Как я понял у Вас ссылки - ячейки с фоном, если так, то вам лучше сделать так:

Код:
<td align="left" width="152" height="39">
   <a href='modeling_cars.html'>
     <div id='modeling'></div>
     </a>
</td>
И со стилями поработать.
Viconte вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 15:24   #4
born3d
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 2
Радость

Да, супер. Вот это я стормозил... Спасибо, ребята.
born3d вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2011, 15:57   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Блочный элемент внутри строчного — валидатор будет ругаться.
Впрочем, не велика потеря, у вас и так 97 ошибок валидации)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не коректно работают кнопки в странице сайта. Gizmon HTML и CSS 0 01.10.2011 11:12
TWebBrowser и линки в пределах страницы avkit Помощь студентам 1 18.05.2011 05:37
Отобразить только определённые объекты, таблицы или другие компоненты веб-сайта. alex198555 Работа с сетью в Delphi 0 18.08.2010 23:24
CSS - линки Demonichka HTML и CSS 1 14.06.2008 16:02