Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2008, 15:20   #1
sleeper_Izh
Пользователь
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 12
По умолчанию iphone и obj-c

Здрасте уважаемые.

Захотел поиграться с айфонами, но не смог добыть sdk и эмулятор для него. На сайте apple скачать sdk не хватило ума, видимо, а эмулятор вообще не нашёл. Помогите, знающие люди, где все это можно найти.
google как всегда результатов не дал


Зы: более подходящей темы не нашёл.
sleeper_Izh вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 11:40   #2
Amazing
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 3
По умолчанию

Мне как-то друг рассказывал, что программированием для айфонов можно заняться на MacOS. Стал искать виртуальную машину для Мака, но конечно же ничего не нашел... Разве что VMWare с прибамбасами может помочь, но вроде он только для Интелов, а у меня АМД

В общем, очень надо найти решение, т.к. скоро тоже займусь кодерством для ай-фонов.
Visual Studio 2008 + Qt

Последний раз редактировалось Amazing; 05.12.2008 в 11:43.
Amazing вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 23:28   #3
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Лучше всего программить под iPhone это на чистой Mac Os X. Тоесть Apple машина + Mac Os X, потом нахаляву качаете из инета XCode, а потом нада пропатчить ядро как основной операционки, так и для iPhone, потому, что данный дивайс очень любит читать цифровую подпись.
Вся инфа по SDK - это XCode, там вроде все есть.

Ну вот и инфа всплыла Хакинтош
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск