Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2015, 00:36   #11
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

Alex11223
Это ничего ему не даёт

Цитата:
Может быть это :
всё пробуйте, и это тоже, когда нибудь повезет, не может же всегда невезти.
Читать то лень, проще методом тыка.

Последний раз редактировалось come-on; 12.12.2015 в 00:43.
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 09:43   #12
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от komra2 Посмотреть сообщение
И что мне это дает? Ничего
Может быть это :
Код:
if (i % 200 == 0) Application.DoEvents();
Это Вам ничего не даст.
Этот код к использованию памяти никакого отношения не имеет.
проверяйте цикл обработки, похоже, что где-то Вы не освобождаете память...


p.s. Вы продолжаете программировать путём вставки в код произвольных найденных в интернете кусков кода?!!
И при этом программа не работает?! Почему-то меня это не удивляет...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 18:18   #13
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Это Вам ничего не даст.
Этот код к использованию памяти никакого отношения не имеет.
проверяйте цикл обработки, похоже, что где-то Вы не освобождаете память...


p.s. Вы продолжаете программировать путём вставки в код произвольных найденных в интернете кусков кода?!!
И при этом программа не работает?! Почему-то меня это не удивляет...
аналог этому, я тыкнул пальцем в небо, и угадай, куда я попал??? вероятность миллионная часть процента

Я не беру куски, я просто САМ пробую писать код, логически думаю что как и где и каким образом!
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 18:29   #14
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Вот если прога сделала чтение всех строк, она потребила ОЗУ, когда прога читает следующий txt то можно же какой-та командой прописать сброс памяти, как- будто я прогу заново запустил на каждый txt?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 18:38   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

По предыдущей ссылке есть ссылка на пример построчного чтения вместо всего сразу.

Если вам это не помогло, то непонятно как еще вам можно помочь кроме написания всего кода за вас (и во все последующие разы).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2015, 23:46   #16
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
По предыдущей ссылке есть ссылка на пример построчного чтения вместо всего сразу.

Если вам это не помогло, то непонятно как еще вам можно помочь кроме написания всего кода за вас (и во все последующие разы).
Нет, вот этого делать не надо, этот форум для помощи там что-то, не много помочь, посоветовать как лучше итд. а не ФРИЛАНС
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить файл TXT в UTF-8 Azariz Общие вопросы .NET 8 24.12.2013 14:56
Сохранить данные в файл txt NZero Общие вопросы .NET 2 16.12.2010 16:29
сохранить в файл *.txt drNabla Microsoft Office Excel 9 22.05.2010 17:05
Сохранить StringGrid в txt Alinka27 Помощь студентам 9 07.05.2010 12:23
Сохранить excel в txt kain151 Microsoft Office Excel 2 26.03.2010 22:08