Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2016, 16:23   #1
fanat_96
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 81
По умолчанию xpath не срабатывает

Здравствуйте. Что не так в этом запросе?
Код:
var sizerut = HD.DocumentNode.SelectSingleNode("//tr[@class='row1']");
Вот html-код
Код HTML:
<tr class="row1">
        <td>Размер:</td>
        <td style="padding: 2px 5px 5px;">
            <span id="tor-size-humn" title="2437628253">2.27&nbsp;GB</span>
            &nbsp;&middot;&nbsp;
                        <a href="magnet:?xt=urn:btih:0B766C8F93F49B0B41249C8282764B935B4AAF3C&tr=http%3A%2F%2Fbt3.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet" class="med magnet-link-16" title="Скачать по magnet-ссылке"><img src="//static.t-ru.org/templates/v1/images/icon_magnet_16_1.png" alt="magnet"><span id="tor-hash">0B766C8F93F49B0B41249C8282764B935B4AAF3C</span></a>
                    </td>
    </tr>
    <tr class="row3 tCenter">
        <td colspan="3" style="height: 20px;">
                &nbsp;
                </td>
    </tr>
содержимое этого tr не выводится. Xpath Helper в хроме показывает, что запрос рабочий, содержимое этого блока выводится. А в C# не работает
fanat_96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 16:55   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

может надо " вместо ' ?
Код:
SelectSingleNode("//tr[@class="row1"]");
кто-то умеет "менять" на ходу, а кто-то не желает и требует строгого соответствия стандарту.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 17:12   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

HtmlAgilityPack умеет спокойно.
вы уверены что этот класс не добавляется динамически и есть в исходнике?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 22:18   #4
fanat_96
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evg_m Посмотреть сообщение
может надо " вместо ' ?
Код:
SelectSingleNode("//tr[@class="row1"]");
кто-то умеет "менять" на ходу, а кто-то не желает и требует строгого соответствия стандарту.
Писал и так, не помогло.
fanat_96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 22:21   #5
fanat_96
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
HtmlAgilityPack умеет спокойно.
вы уверены что этот класс не добавляется динамически и есть в исходнике?
Это код с раздачи на рутрекере. Данный класс виден только после прохождения авторизации. Для незарегистрированных пользователей его не видно... Может из-за этого?
fanat_96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 22:22   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fanat_96 Посмотреть сообщение
Это код с раздачи на рутрекере. Данный класс виден только после прохождения авторизации. Для незарегистрированных пользователей его не видно... Может из-за этого?
ну если его нет там, то вы его и не найдете.
если в своих запросах к сайту не авторизовывались.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 22:25   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык посмотрите что в вашей строке с HTML.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2016, 23:46   #8
fanat_96
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 81
По умолчанию

Нашел способ без регистрации:
Код:
//div[@class='attach_link guest']
fanat_96 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсер HTML + XPath grominfo Общие вопросы Delphi 17 15.04.2016 21:52
XPath и атрибуты Luzifer Помощь студентам 1 30.07.2014 17:03
Стоит ли использовать XPath NieL Общие вопросы Delphi 1 05.04.2011 13:59
xpath html парсер volok-aleksej Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 0 19.05.2009 16:17
Чтение XML с помощью XPath Neymexa Общие вопросы .NET 0 14.04.2009 22:43