Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2016, 10:13   #1
FlynnTaggart
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 1
Вопрос Где ошибка в коде?

Guten Tag форумчане.
Есть небольшая проблема. Пишу программу для просмотра изображений на C# по урокам. Код введен, но он показывает ошибку ,,Пространство имен не может непосредственно содержать такие члены, как поля или методы'' и указывает на 1 строку. Но я не могу понять что там не так. (компилятор Microsoft Visual Studio 2010. Уроки на 2012) Вот и сам код
Код:
Using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Windows.Forms;

namespace ImageViewer
{
    static class Program
    {
        [STAThread]
        static void Main(string[] args)
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
            Application.Run(new Form1(args));
        }
    }
}
FlynnTaggart вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 10:37   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

C# — регистрозависимый язык.
Using это не using
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
спасите, добрые люди, пожаааааалуйста:3 где-то в коде закралась ошибка, потому что выводит левые числа, а где, понятия не имею:с typayababa Помощь студентам 9 19.11.2017 11:48
где ошибка в коде? tfbro Помощь студентам 5 31.12.2013 18:18
Где то ошибка в коде moshkin_ura JavaScript, Ajax 2 23.06.2012 15:53
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Где ошибка в коде? explosion14 Общие вопросы Delphi 5 11.12.2011 16:19