Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2016, 16:15   #11
fanat_96
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 81
По умолчанию

Да, действительно 7-ой используется.
Получается, в реестре надо изменить значение contoso.exe (это имя ie?) на, например, 11001?
fanat_96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 16:20   #12
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Нет, это пример имени.
https://en.wikipedia.org/wiki/Contoso
https://en.wikipedia.org/wiki/Foobar

Наверно там надо имя файла/процесса вашей программы.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 17:55   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
To control the value of this feature by using the registry, add the name of your executable file to the following setting and set the value to match the desired setting.
adasd
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 18:33   #14
fanat_96
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 81
По умолчанию

Хм, значит я что-то делаю не так...

Создал .reg файл, с таким содержанием:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION]
"mp4Parser.exe"=dword:00002328
После его запуска в реестр по нужному пути добавилась эта запись к экзешнику mp4Parser. Только вот после запуска программы и проверки версии ie, там все равно остается седьмая...
fanat_96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 20:14   #15
fanat_96
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 81
По умолчанию

Нашел такой способ:

Код:
int BrowserVer, RegVal;

            // get the installed IE version
            using (WebBrowser Wb = new WebBrowser())
                BrowserVer = Wb.Version.Major;

            // set the appropriate IE version
            if (BrowserVer >= 11)
                RegVal = 11001;
            else if (BrowserVer == 10)
                RegVal = 10001;
            else if (BrowserVer == 9)
                RegVal = 9999;
            else if (BrowserVer == 8)
                RegVal = 8888;
            else
                RegVal = 7000;

            // set the actual key
            RegistryKey Key = Registry.CurrentUser.OpenSubKey(@"SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION", true);
            Key.SetValue(System.Diagnostics.Process.GetCurrentProcess().ProcessName + ".exe", RegVal, RegistryValueKind.DWord);
            Key.Close();
Только все равно ничего не происходит, авторизации нет.
fanat_96 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куки WebBrowser #usernamenotfound Работа с сетью в Delphi 1 23.03.2014 14:15
WebBrowser теряет все куки alexplato Общие вопросы .NET 2 28.12.2010 08:58
webbrowser и куки doromones Работа с сетью в Delphi 0 15.12.2010 18:08
Теряются куки и сессия обрывается crashwin Работа с сетью в Delphi 0 15.12.2010 01:44
WebBrowser и IdHTTP связать КУКИ? alexpro2004 Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2009 10:15