Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2017, 10:18   #11
Sizova
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 25
По умолчанию

Она действительно установлена, но я не могу понять, как ее использовать в моей программе
Sizova вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 10:20   #12
Sizova
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 25
По умолчанию

Так Sql Server Compact установлен. В папке с программой находятся одни dll
Sizova вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 10:23   #13
Sizova
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 25
По умолчанию

И еще вопрос sql server compact работает под windows form?
Sizova вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 10:39   #14
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А что там устанавливать? Для работы нужно только подключить библиотеки, например через NuGet.

Создать новую БД (файл) можно либо в программе с помощью этой библиотеки, либо Студия вроде умеет. Просматривать и т.п. саму БД (без своей программы) можно тоже либо из Студии, либо одним из сторонних просмотрщиков типа CompactView

Цитата:
Сообщение от Sizova Посмотреть сообщение
И еще вопрос sql server compact работает под windows form?
БД не имеет никакого отношения к GUI, ей все равно где вы ее используете.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 11:03   #15
Sizova
Пользователь
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 25
По умолчанию

Программа поддерживает только sdf формат?
Sizova вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется программист для доработки программы написанной в RAD STUDIO с сохранением картинок чертежа в БД для определенного заказа IRBIS_26 Фриланс 4 27.12.2016 17:11
Интерфейс для программы написанной в MS-DOS Скарам Общие вопросы C/C++ 6 15.05.2009 20:37
Создание инсталлятора DelphiMan Общие вопросы Delphi 7 02.02.2009 22:57
Создание инсталлятора для программы, написанной на Delphi7 Anna_4493155 Общие вопросы Delphi 2 18.09.2008 09:12
ДД. Нужен человек для поддержки программы, написанной в Microsoft Office Access 2003 gsvgsv Фриланс 1 06.09.2007 11:52