Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2017, 22:06   #1
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию как получить хеш от каждого "столбца"

есть тхт в нем прописано так:
0 00

получить мд5 от строки, не проблема, а как тогда его получить от каждого значения, от "0" и от "00" ?
код такой...
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.IO;
using System.Security.Cryptography;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;

namespace Test
{
    class Program
    {
        static string MD5(string s)
        {
            MD5CryptoServiceProvider md5 = new MD5CryptoServiceProvider();
            Byte[] bytes4MD5 = Encoding.UTF8.GetBytes(s);
            byte[] checkSum = md5.ComputeHash(bytes4MD5);
            return BitConverter.ToString(checkSum).Replace("-", String.Empty);
        }
        static void Main(string[] args)
        {
            string[] file = File.ReadAllLines(@"C:\Users\LowFrequencySound\Desktop\data1.txt");
            foreach (var lines in file)
            {
                foreach (var lines1 in file)
                {
                    Console.WriteLine(lines + " " + MD5(lines).ToLower());
                    Console.ReadKey();
                }
            }
        }
    }
}
яя не понимаю((
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 22:29   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

а если строку .Split(' ') в массив и от каждого елемента искать МД5?
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 23:08   #3
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksandr H. Посмотреть сообщение
а если строку .Split(' ') в массив и от каждого елемента искать МД5?
это как?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
Как получить значение столбца "За сутки" из массива значений соответсвующих определенной дате Pavel1980 Microsoft Office Excel 8 16.11.2014 20:25
Ввести строку и после каждого символа "q" ставить "**" karamzin Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 25.11.2012 02:57
как задать "мерность" масива и для каждого "измерения" максимальный индекс vova_ Общие вопросы Delphi 5 31.07.2012 22:14
PHP(или другой язык): Получить все пары "имя" -> "значение" переданные методом POST KingOfNothing PHP 4 12.04.2009 14:06