Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2018, 19:13   #1
polin11
Форумчанин
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 164
По умолчанию Помогите с тестовым заданием

Выскажите ваше мнение, у меня нет предположений -(
Q: how do you make a variables only accessible within a function but cause the value to persist
across calls to that function
Answer:
1) Add a positional argument, with an empty tuple as default value, to the end of the argument list
2) Encapsulate access to the variable within set_x() and get_y() functions
3) Create a global variable at the veginning of the module and add the private declaration to that variable within the function
4) Create a global variable at the beginning of the module and add the "static" declaration to that variable within the function
5) Add the keyword argument, with a mutable a default value to the end of the function parameret list
polin11 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 00:54   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

для начала переведите причем технически верно перевидите..
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с заданием valeriy.sabziro Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 24.12.2015 16:32
помогите с заданием alex kislenko Помощь студентам 1 28.02.2014 02:06
Составить блок-схемы с псевдокодом, и тестовым примером. ЕленаШадрина Помощь студентам 0 27.12.2012 16:18
помогите с заданием klepan Общие вопросы C/C++ 2 26.06.2009 12:32