Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 21:42   #1
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
Восклицание CMS. С чем их едят?

Доброго времени суток. Увидел тему про CMS и заинтерисовался... Как и что делает CMS я примерно прочитал... Я так понял что можно это все и самому написать (движок CMS) ? Но я не понимаю, как правильно использовать CMS и что нужно учитывать при написании... Допустим я хочу написать главную страницу, где юзер смог бы просмотреть новости (желательно свешие), как можно такое реализовать? Пожалуйста помогите...
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 22:16   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Web-Gangsta Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Увидел тему про CMS и заинтерисовался...
... увидел тему про автомобили и заинтересовался.... как разобрать движок.... собрать из подручных средств новой - лучший... и все это лишь владея навыками заворачивания болтов и н гаек (и то не всегда)

.... полная чушь.... изучайте для начала html, php, JS
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 22:34   #3
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Спасибо за столь "радушный" ответ... HTML, JavaScript, CSS и много чего еще я прекрасно знаю... PHP на стадии изучения... Я не просил мне говорить то что я знаю я всего лишь попросил как можно воспроизвести на сайте новости...
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:12   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Web-Gangsta Посмотреть сообщение
Я не просил мне говорить то что я знаю я всего лишь попросил как можно воспроизвести на сайте новости...
Вот вам и рекомендовали учить базис. Скачайте любую простую ЦМС и тогда задавайте вопросы по существу, т.е. более конткретно.
Линки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...0%BE%D0%BA_CMS
http://cmsmatrix.org/
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 00:23   #5
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Вот вам и рекомендовали учить базис. Скачайте любую простую ЦМС и тогда задавайте вопросы по существу, т.е. более конткретно.
Линки:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...0%BE%D0%BA_CMS
http://cmsmatrix.org/
Большое спасибо! Если что отпишу...
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 08:15   #6
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Честно сказать, ни разу не качал и не смотрел внутрь готовой,кем-то написанной, CMS Все CMS сам делаю и хорошо получается.
Web-Gangsta
, учите MySQL-команды и PHP больше,тогда сможете выводить не только новости на главную страницу
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 16:08   #7
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

Jensi, большое спасибо... Только я не могу понять до конца основной принцип CMS...
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 16:56   #8
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

На большинстве сайтов есть динамический контент, будь то новости, объявления или позиции прайс листа
Цмс предполагает наличие визуального интерфейса для контроля за контеном: добавления, изменения или удаления
Интерфейс может быть написан на любом языке веб программирования, общих принципов его написания нет
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 17:02   #9
Web-Gangsta
HTML, JS, CSS, PHP
Форумчанин
 
Аватар для Web-Gangsta
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 233
По умолчанию

wall66, спасибо... Если я правильно понял, это действительно двигатель, который совершает сложные задачи над сайтом? Но может кто знает откуда тягать новости, не самому же их придумывать?
[ Вот здесь должен был быть мой юзербар... Но... ]
Web-Gangsta вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 17:27   #10
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

Новости можно красть с других сайтов, читать на других сайтах и писать свое мнение или переработанные тексты или заняться журналистикой и следить за событиями в мире, выезжать с фотоаппаратом и вопросами на ближайшие к тебе
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
си шарп(C#) с чем едят) Progn00ber Свободное общение 4 21.07.2008 13:49
DDK в VC++ 2005 и с чем его едят joker Win Api 2 03.02.2008 05:26
Что такое DLL и с чем его едят?? Илюха Общие вопросы Delphi 5 06.10.2007 10:43
XP Manifest И с чем его едят M@rsel Win Api 2 20.12.2006 15:20
интернет радио, с чем его едят Alar Работа с сетью в Delphi 0 30.10.2006 12:58