Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 21:00   #1
alexplato
Пользователь
 
Аватар для alexplato
 
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 47
По умолчанию Как повесить обработчик на кнопку Восстановить

Как повесить обработчик на кнопку Восстановить (появляется в развернутом состоянии окна возле крестика Закрыть в правом верхнем углу).? Обращаю внимание, что вариант обработки Resize окна не подходит. Нужен именно обработчик данной кнопки
Автоматизация получения заказов для ВСЕХ ФРИлансеров!
alexplato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 13:15   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Код:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs;

type
  TForm1 = class(TForm)
  private
    { Private declarations }
    procedure mc(var m:TWMSysCommand);message WM_SysCommand;
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.mc(var m: TWMSysCommand);
begin
 if m.CmdType=sc_minimize then Caption:='dasd';
end;

end.
Увидел?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Назначить обработчик события на кнопку form2 из form1 программно golopjatov БД в Delphi 13 14.07.2010 05:08
Как повесить обработчик на AfterRefresh QueryTable Dryou Microsoft Office Excel 0 21.04.2010 13:05
как правильно компонент может повесить Хук на сообщения(родителя/приложения) Пепел Феникса Компоненты Delphi 2 12.07.2009 00:51
как повесить на кнопку 2 действия??? Только_Учусь Общие вопросы Delphi 4 22.09.2008 19:42
Как восстановить QIP Умелец Свободное общение 8 15.07.2008 12:46