Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2017, 11:16   #1
Feeddie
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 28
По умолчанию Невозможно запустить php 7 на OS

Стоит у меня Open Server. Все работает нормально с версией php 5.6. Решил перейти на php 7. Выставляю apache + php 7 и php7 соответственно. При запуске вылетает ошибка об отсутствии данного файла api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll, уже пробовал его скачивать, после перезагрузке компа он, походу, пропадает. ОС стоит win 8.1. Дело, как понимаю, в apache, а не в самом php 7.
Как мне исправить эту ошибку и добавить этот файл? Прошу не писать ничего лишнего, а только по делу
Feeddie вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 11:21   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Поставить нужный VC++ Redist (2015 или 2017).
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 13:36   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Модули PHP7

Последний раз редактировалось Andkorol; 29.06.2017 в 13:39.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 14:28   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

apache-php-7 надеюсь выставлена, и нужно версии?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 22:38   #5
Feeddie
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Поставить нужный VC++ Redist (2015 или 2017).
Не устанавливается Visual 2015. Пишет следующие: "Одна или несколько проблем вызвали сбой установки. Исправьте эти проблемы и попробуйте повторить установку. Дополнительные сведения см. в файле журнала.
0x80240017 - Неопознанная ошибка"

Последний раз редактировалось Feeddie; 29.06.2017 в 22:41.
Feeddie вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 22:40   #6
Feeddie
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 28
По умолчанию

Он выдал также логи, отправляю по частям из-за ограничений форума:

Код:
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i001: Burn v3.7.3813.0, Windows v6.3 (Build 9600: Service Pack 0), path: C:\Users\Михаил\Downloads\vc_redist.x64.exe, cmdline: ''
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i000: Setting string variable 'WixBundleLog' to value 'C:\Users\8FEE~1\AppData\Local\Temp\dd_vcredist_amd64_20170629233430.log'
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i000: Setting string variable 'WixBundleOriginalSource' to value 'C:\Users\Михаил\Downloads\vc_redist.x64.exe'
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i000: Setting string variable 'WixBundleOriginalSourceFolder' to value 'C:\Users\Михаил\Downloads\'
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i100: Detect begin, 10 packages
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i000: File search: windows_uCRT_DetectKey, did not find path: C:\Windows\system32\ucrtbase.dll
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i000: File search: windows_uCRT_DetectKeyExists, did not find path: C:\Windows\system32\ucrtbase.dll
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i000: Setting numeric variable 'windows_uCRT_DetectKeyExists' to value 0
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i052: Condition '(VersionNT = v6.3 AND NOT VersionNT64) AND (windows_uCRT_DetectKeyExists AND windows_uCRT_DetectKey >= v10.0.10240.0)' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i052: Condition '(VersionNT = v6.3 AND VersionNT64) AND (windows_uCRT_DetectKeyExists AND windows_uCRT_DetectKey >= v10.0.10240.0)' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i052: Condition '(VersionNT = v6.2 AND NOT VersionNT64) AND (windows_uCRT_DetectKeyExists AND windows_uCRT_DetectKey >= v10.0.10240.0)' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i052: Condition '(VersionNT = v6.2 AND VersionNT64) AND (windows_uCRT_DetectKeyExists AND windows_uCRT_DetectKey >= v10.0.10240.0)' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i052: Condition '(VersionNT = v6.1 AND NOT VersionNT64) AND (windows_uCRT_DetectKeyExists AND windows_uCRT_DetectKey >= v10.0.10240.0)' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i052: Condition '(VersionNT = v6.1 AND VersionNT64) AND (windows_uCRT_DetectKeyExists AND windows_uCRT_DetectKey >= v10.0.10240.0)' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i052: Condition '(VersionNT = v6.0 AND NOT VersionNT64) AND (windows_uCRT_DetectKeyExists AND windows_uCRT_DetectKey >= v10.0.10240.0)' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i052: Condition '(VersionNT = v6.0 AND VersionNT64) AND (windows_uCRT_DetectKeyExists AND windows_uCRT_DetectKey >= v10.0.10240.0)' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i101: Detected package: vcRuntimeMinimum_x64, state: Present, cached: Complete
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i101: Detected package: vcRuntimeAdditional_x64, state: Present, cached: Complete
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i101: Detected package: Windows81_x86, state: Absent, cached: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i101: Detected package: Windows81_x64, state: Absent, cached: Complete
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i101: Detected package: Windows8_x86, state: Absent, cached: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i101: Detected package: Windows8_x64, state: Absent, cached: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i101: Detected package: Windows7_MSU_x86, state: Absent, cached: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i101: Detected package: Windows7_MSU_x64, state: Absent, cached: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i101: Detected package: WindowsVista_MSU_x86, state: Absent, cached: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i101: Detected package: WindowsVista_MSU_x64, state: Absent, cached: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i052: Condition 'VersionNT64 >= v6.0 OR (VersionNT64 = v5.2 AND ServicePackLevel >= 1)' evaluates to true.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:30]i199: Detect complete, result: 0x0
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i200: Plan begin, 10 packages, action: Repair
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i052: Condition '(VersionNT64)' evaluates to true.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i000: Setting string variable 'WixBundleLog_vcRuntimeMinimum_x64' to value 'C:\Users\8FEE~1\AppData\Local\Temp\dd_vcredist_amd64_20170629233430_000_vcRuntimeMinimum_x64.log'
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i052: Condition '(VersionNT64)' evaluates to true.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i000: Setting string variable 'WixBundleLog_vcRuntimeAdditional_x64' to value 'C:\Users\8FEE~1\AppData\Local\Temp\dd_vcredist_amd64_20170629233430_001_vcRuntimeAdditional_x64.log'
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i052: Condition 'VersionNT = v6.3 AND NOT VersionNT64' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]w321: Skipping dependency registration on package with no dependency providers: Windows81_x86
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i052: Condition 'VersionNT = v6.3 AND VersionNT64' evaluates to true.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]w321: Skipping dependency registration on package with no dependency providers: Windows81_x64
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i052: Condition 'VersionNT = v6.2 AND NOT VersionNT64' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]w321: Skipping dependency registration on package with no dependency providers: Windows8_x86
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i052: Condition 'VersionNT = v6.2 AND VersionNT64' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]w321: Skipping dependency registration on package with no dependency providers: Windows8_x64
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i052: Condition 'VersionNT = v6.1 AND NOT VersionNT64' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]w321: Skipping dependency registration on package with no dependency providers: Windows7_MSU_x86
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i052: Condition 'VersionNT = v6.1 AND VersionNT64' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]w321: Skipping dependency registration on package with no dependency providers: Windows7_MSU_x64
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i052: Condition 'VersionNT = v6.0 AND NOT VersionNT64' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]w321: Skipping dependency registration on package with no dependency providers: WindowsVista_MSU_x86
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i052: Condition 'VersionNT = v6.0 AND VersionNT64' evaluates to false.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]w321: Skipping dependency registration on package with no dependency providers: WindowsVista_MSU_x64
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i201: Planned package: vcRuntimeMinimum_x64, state: Present, default requested: Repair, ba requested: Repair, execute: Repair, rollback: None, cache: No, uncache: No, dependency: Register
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i201: Planned package: vcRuntimeAdditional_x64, state: Present, default requested: Repair, ba requested: Repair, execute: Repair, rollback: None, cache: No, uncache: No, dependency: Register
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i201: Planned package: Windows81_x86, state: Absent, default requested: Absent, ba requested: Absent, execute: None, rollback: None, cache: No, uncache: No, dependency: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i201: Planned package: Windows81_x64, state: Absent, default requested: Repair, ba requested: Repair, execute: Install, rollback: Uninstall, cache: No, uncache: No, dependency: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i201: Planned package: Windows8_x86, state: Absent, default requested: Absent, ba requested: Absent, execute: None, rollback: None, cache: No, uncache: No, dependency: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i201: Planned package: Windows8_x64, state: Absent, default requested: Absent, ba requested: Absent, execute: None, rollback: None, cache: No, uncache: No, dependency: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i201: Planned package: Windows7_MSU_x86, state: Absent, default requested: Absent, ba requested: Absent, execute: None, rollback: None, cache: No, uncache: No, dependency: None
Feeddie вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2017, 22:40   #7
Feeddie
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 28
По умолчанию

Вторая часть:

Код:
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i201: Planned package: Windows7_MSU_x64, state: Absent, default requested: Absent, ba requested: Absent, execute: None, rollback: None, cache: No, uncache: No, dependency: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i201: Planned package: WindowsVista_MSU_x86, state: Absent, default requested: Absent, ba requested: Absent, execute: None, rollback: None, cache: No, uncache: No, dependency: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i201: Planned package: WindowsVista_MSU_x64, state: Absent, default requested: Absent, ba requested: Absent, execute: None, rollback: None, cache: No, uncache: No, dependency: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i299: Plan complete, result: 0x0
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:33]i300: Apply begin
[1128:1290][2017-06-29T23:34:35]i360: Creating a system restore point.
[1128:1290][2017-06-29T23:34:35]w363: Could not create system restore point, error: 0x80042302. Continuing...
[1128:1290][2017-06-29T23:34:35]i371: Updating session, registration key: SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{d3ea57b6-46d6-4824-a20f-6b8213001903}, resume: Active, restart initiated: No, disable resume: No
[1128:0DC8][2017-06-29T23:34:35]i304: Verified existing payload: vcRuntimeMinimum_x64 at path: C:\ProgramData\Package Cache\{8D4F7A6D-6B81-3DC8-9C21-6008E4866727}v14.10.25017\packages\vcRuntimeMinimum_amd64\vc_runtimeMinimum_x64.msi.
[1128:0DC8][2017-06-29T23:34:35]i304: Verified existing payload: cab5046A8AB272BF37297BB7928664C9503 at path: C:\ProgramData\Package Cache\{8D4F7A6D-6B81-3DC8-9C21-6008E4866727}v14.10.25017\packages\vcRuntimeMinimum_amd64\cab1.cab.
[1128:0DC8][2017-06-29T23:34:35]i304: Verified existing payload: vcRuntimeAdditional_x64 at path: C:\ProgramData\Package Cache\{E512788E-C50B-3858-A4B9-73AD5F3F9E93}v14.10.25017\packages\vcRuntimeAdditional_amd64\vc_runtimeAdditional_x64.msi.
[1128:0DC8][2017-06-29T23:34:35]i304: Verified existing payload: cab2C04DDC374BD96EB5C8EB8208F2C7C92 at path: C:\ProgramData\Package Cache\{E512788E-C50B-3858-A4B9-73AD5F3F9E93}v14.10.25017\packages\vcRuntimeAdditional_amd64\cab1.cab.
[1128:0DC8][2017-06-29T23:34:35]i304: Verified existing payload: Windows81_x64 at path: C:\ProgramData\Package Cache\3ACBF3890FC9C8A6F3D2155ECF106028E5F55164\packages\Patch\x64\Windows8.1-KB2999226-x64.msu.
[1128:1290][2017-06-29T23:34:35]i301: Applying execute package: vcRuntimeMinimum_x64, action: Repair, path: C:\ProgramData\Package Cache\{8D4F7A6D-6B81-3DC8-9C21-6008E4866727}v14.10.25017\packages\vcRuntimeMinimum_amd64\vc_runtimeMinimum_x64.msi, arguments: ' MSIFASTINSTALL="7" NOVSUI="1"'
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:35]i319: Applied execute package: vcRuntimeMinimum_x64, result: 0x0, restart: None
[1128:1290][2017-06-29T23:34:35]i325: Registering dependency: {d3ea57b6-46d6-4824-a20f-6b8213001903} on package provider: Microsoft.VS.VC_RuntimeMinimumVSU_amd64,v14, package: vcRuntimeMinimum_x64
[1128:1290][2017-06-29T23:34:35]i301: Applying execute package: vcRuntimeAdditional_x64, action: Repair, path: C:\ProgramData\Package Cache\{E512788E-C50B-3858-A4B9-73AD5F3F9E93}v14.10.25017\packages\vcRuntimeAdditional_amd64\vc_runtimeAdditional_x64.msi, arguments: ' MSIFASTINSTALL="7" NOVSUI="1"'
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:36]i319: Applied execute package: vcRuntimeAdditional_x64, result: 0x0, restart: None
[1128:1290][2017-06-29T23:34:36]i325: Registering dependency: {d3ea57b6-46d6-4824-a20f-6b8213001903} on package provider: Microsoft.VS.VC_RuntimeAdditionalVSU_amd64,v14, package: vcRuntimeAdditional_x64
[1128:1290][2017-06-29T23:34:36]i301: Applying execute package: Windows81_x64, action: Install, path: C:\ProgramData\Package Cache\3ACBF3890FC9C8A6F3D2155ECF106028E5F55164\packages\Patch\x64\Windows8.1-KB2999226-x64.msu, arguments: '"C:\Windows\SysNative\wusa.exe" "C:\ProgramData\Package Cache\3ACBF3890FC9C8A6F3D2155ECF106028E5F55164\packages\Patch\x64\Windows8.1-KB2999226-x64.msu" /quiet /norestart'
[1128:1290][2017-06-29T23:34:36]e000: Error 0x80070652: Failed to execute MSU package.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:36]e000: Error 0x80070652: Failed to configure per-machine MSU package.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:36]w348: Application requested retry of package: Windows81_x64, encountered error: 0x80070652. Retrying...
[1128:1290][2017-06-29T23:34:39]i301: Applying execute package: Windows81_x64, action: Install, path: C:\ProgramData\Package Cache\3ACBF3890FC9C8A6F3D2155ECF106028E5F55164\packages\Patch\x64\Windows8.1-KB2999226-x64.msu, arguments: '"C:\Windows\SysNative\wusa.exe" "C:\ProgramData\Package Cache\3ACBF3890FC9C8A6F3D2155ECF106028E5F55164\packages\Patch\x64\Windows8.1-KB2999226-x64.msu" /quiet /norestart'
[1128:1290][2017-06-29T23:34:39]e000: Error 0x80070652: Failed to execute MSU package.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:39]e000: Error 0x80070652: Failed to configure per-machine MSU package.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:39]w348: Application requested retry of package: Windows81_x64, encountered error: 0x80070652. Retrying...
[1128:1290][2017-06-29T23:34:42]i301: Applying execute package: Windows81_x64, action: Install, path: C:\ProgramData\Package Cache\3ACBF3890FC9C8A6F3D2155ECF106028E5F55164\packages\Patch\x64\Windows8.1-KB2999226-x64.msu, arguments: '"C:\Windows\SysNative\wusa.exe" "C:\ProgramData\Package Cache\3ACBF3890FC9C8A6F3D2155ECF106028E5F55164\packages\Patch\x64\Windows8.1-KB2999226-x64.msu" /quiet /norestart'
[1128:1290][2017-06-29T23:34:45]e000: Error 0x80240017: Failed to execute MSU package.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:45]e000: Error 0x80240017: Failed to configure per-machine MSU package.
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:45]i319: Applied execute package: Windows81_x64, result: 0x80240017, restart: None
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:45]e000: Error 0x80240017: Failed to execute MSU package.
[1128:1290][2017-06-29T23:34:45]i372: Session end, registration key: SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{d3ea57b6-46d6-4824-a20f-6b8213001903}, resume: ARP, restart: None, disable resume: No
[1128:1290][2017-06-29T23:34:45]i371: Updating session, registration key: SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{d3ea57b6-46d6-4824-a20f-6b8213001903}, resume: ARP, restart initiated: No, disable resume: No
[0FC0:0BC4][2017-06-29T23:34:46]i399: Apply complete, result: 0x80240017, restart: None, ba requested restart:  No
Feeddie вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2017, 06:16   #8
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
При запуске вылетает ошибка об отсутствии данного файла api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll, уже пробовал его скачивать, после перезагрузке компа он, походу, пропадает. ОС стоит win 8.1.
Не занимайтесь фигней. Либо накатите обновления через центр обновлений, либо гуглите что-то типа microsoft update 8.1 universal runtime и скачайте отделбно с сайта майкрософт.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2017, 07:29   #9
Feeddie
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2017
Сообщений: 28
По умолчанию

Тему можно закрыть.
Короче самостоятельно разобрался. Установил сначала последние обновления, потом снес все визуалы и установил их заново, после этого спокойно все работает. Проблема была чисто в библиотеках Microsoft в том, что, скорее всего, я задел реестр, когда настраивал git и node js.
Feeddie вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервис в инете где можно загрузить и запустить php файл существует? Ципихович Эндрю Общие вопросы Web 49 13.11.2016 20:24
Невозможно удалить FullVenic Безопасность, Шифрование 14 07.02.2011 09:35
Невозможно соединится с БД Kapitann PHP 4 21.09.2010 22:35
Как запустить php на компьютере? STANDING Помощь студентам 2 08.10.2009 15:42
Невозможно скомпилировать The_Immortal Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 09.10.2008 19:03