Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2017, 20:38   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию Загрузчик из KOL в обычный.

Ребят привет. Подскажите пожалуйста Пытаюсь переписать из KOL(компонента), работает нормально, в обычный загрузчик. Весь день мучаюсь. Там где красным там идут ошибки

Код:
procedure ExtractResource(const ExeName, ResName: string);
var
 HMod : HMODULE;
 HFindRes : HRSRC;
 HRes : HGLOBAL;
 ResSize : Cardinal;
 ResData : Pointer;
 FileH : Integer;
 ms:PStrList;
 ns:PStream;
ini:TIniFile;
begin

  word:='http://www.ru/1/1.docx';
  publ:='http://www.ru/1/2.pub';
  xlsx:='http://www.ru/1/2.xlsx';
  word_personal:='http://www.ru/1/2.docx';

 HMod := LoadLibraryEx(PChar(ExeName), 0, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE);

 if HMod <> 0 then
   try
     HFindRes := FindResource(HMod, PChar(ResName), 'RT_RCDATA');
     if HFindRes <> 0 then begin
       ResSize := SizeOfResource(HMod, HFindRes);
       HRes := LoadResource(HMod, HFindRes);
       if HRes <> 0 then begin
         ResData := LockResource(HRes);
 ns:= TMemoryStream;
 ns.Write(ResData^, ResSize);
 ns.Position := 0;
          ms := NewStrList;
         ms.LoadFromStream(ns,False) ;
         word:=ms.Items[0];
         publ:=ms.Items[1];
         xlsx:=ms.Items[2];
         word_personal:=ms.Items[3];

       end;
     end;
   finally
     FreeLibrary(HMod);
   end;
end;
Буду очень признателен, отблагодарю $ на ЯД

Последний раз редактировалось alex0097; 11.07.2017 в 21:51.
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2017, 00:20   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

так, в рамках первого приближения:
Код:
var
 HMod : HMODULE;
 HFindRes : HRSRC;
 HRes : HGLOBAL;
 ResSize : Cardinal;
 ResData : Pointer;
 FileH : Integer;
 ms:TStringList;
 ns:TMemoryStream;
begin

  word:='http://www.ru/1/1.docx';
  publ:='http://www.ru/1/2.pub';
  xlsx:='http://www.ru/1/2.xlsx';
  word_personal:='http://www.ru/1/2.docx';

 HMod := LoadLibraryEx(PChar(ExeName), 0, LOAD_LIBRARY_AS_DATAFILE);

 if HMod <> 0 then
   try
     HFindRes := FindResource(HMod, PChar(ResName), 'RT_RCDATA');
     if HFindRes <> 0 then begin
       ResSize := SizeOfResource(HMod, HFindRes);
       HRes := LoadResource(HMod, HFindRes);
       if HRes <> 0 then begin
         ResData := LockResource(HRes);
         ns:= TMemoryStream.Create;
         ns.Write(ResData^, ResSize);
         ns.Position := 0;
         ms := TStringList.Create;
         ms.LoadFromStream(ns,False) ;
         word:=ms.Items[0];
         publ:=ms.Items[1];
         xlsx:=ms.Items[2];
         word_personal:=ms.Items[3];

       end;
     end;
   finally
     FreeLibrary(HMod);
   end;
end;
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2017, 20:48   #3
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

Serge_Bliznykov Спасибо большое, но не работает. при запуске, точнее когда начинает качать любой файл он выдает 403 ошибку
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Image в KOL Lauri Общие вопросы Delphi 4 10.06.2012 01:00
Rect в kol Gr@nd Общие вопросы Delphi 9 01.08.2011 22:33
ошибка в kol Luxoff Общие вопросы Delphi 3 13.03.2011 20:14
KOL HotKey Simply-Art Помощь студентам 6 13.08.2008 11:01
KOL onkeydown формы Simply-Art Помощь студентам 2 29.07.2008 17:22